Сегодня была у нового гинеколога и она меня напугала, сказала, что придатки никакие, хотя, на мой взгляд, без анализов и узи об этом трудно говорить, и сказала похоже что есть какая-то хроническая инфекция, хотя я регулярно посещала врача. Анализы будут готовы только через 10 дней. А я очень волнуюсь Скажите, у мня все в порядке по половой сфере или есть какие то серьезные заболевания???
Да, со здоровьем ничего серьезного, несколько нюансов незначительных. Благодарю за поддержку.
Ольга, не знаю, корректно ли задавать такой вопрос, мне одна астролог посчитала, что в 2014, ближе к концу года, я встречу человека, за которого выйду замуж.
Я бы хотела спросить, что говорят по этому вопросу карты, если на такой срок есть смысл смотреть. Так ли это?
С уважением, Юлия
Добавлено (01.11.2013, 00:40) --------------------------------------------- Снимаю вопрос, мы это обсудили с Вами
Добавлено (01.12.2013, 16:09) --------------------------------------------- Вечер добрый, Ольга! Около месяца назад у нас был приватный разговор в сети. Я таки легла в отделение неврозов и три недели там пробыла. Какие-то вопросы я решила для себя. Пью антидепрессанты, состояние не могу сказать, что стабильное. Сейчас у родителей дома. Отношения с Вадимом ( тот мужчина, из-за которого случился нервный срыв) стали чуть лучше. По моим ощущениям что-то с мертвой точки сдвинулось в позитив. Но я все время ищу подвоха, мне страшно снова разочароваться и я боюсь, что второго раза не выдержуи и боюсь опять оказаться в том состояни. Спросите у карт, пожалуйста, я единственная его женщина, единственная в мыслях и жизни?
Заранее благодарна, Юлия..
Добавлено (07.12.2013, 02:42) --------------------------------------------- Вечер добрый, еще раз!
Снимаю предыдущий вопрос. Не понимаю, что за полоса такая в жизни, может быть я сама не в себе. Проблема возникла. Мой сосед, бывший наркоман, с гепатитом С точно, как минимум, неплохой парень, мы иногда видимся, то он зайдет чаю попить, то я к нему. Тут произошла неприятная ситуация, он ел с ножа и сильно поранил губу, я обработала рану, крови было достаточно. У меня на руках были царапины от кота достаточно свежие и на руках была его кровь. Это риск не большой, но все же. Я сдам анализы, безусловно, но для равновесия моей нервной системы, спросите у карт, пожалуйста, не передался ли какой-либо вирус мне от него
Здравствуйте, Ольга. Да, анализы сдала - все в порядке.
А вот психическое состояние продолжает быть непростым. Я вроде быть бы чуть-чуть по шажочку в месяц, но выкарабкиваюсь из своих переживаний, становясь самостоятельнее, сильнее, во всяком случае мне так хочется в это верить и есть позитивные моменты. Мне очень трудно справляться с самой собой. Бывает шаг вперед, два назад. Во истину сейчас самый трудный период в моей жизни из когда-либо существовавших. Он необходим для моего роста и переосмысления, и я стараюсь решать сама свои трудности
Если можно спросите у карт, пожалуйста, когда, то есть через месяц, четыре или пол года, когда, закончится этот период и настанет период равновесия и спокойствия в моей душе?
Я задаю этот вопрос для того, чтобы набраться сил, соразмерить их, настроиться на то, что рано или поздно этот весь кошмар закончится. Не зря же я стараюсь...
Вариантов может быть много, это понятно. Я выйду замуж за Вадима? - такой вопрос был. Если выйду за него и встречу другого это уже совсем другой вопрос и я этого знать не хочу на данный момент.
Хочу спросить про одного человека, познакомилась с ним, когда лежала в больнице (Илья). Сейчас он находится в реабилитационном центре для наркоманов. Я навещала его один раз. Я переживаю за него, он мне дорог, потому как оказался рядом в самый непростой период моей жизни.
Я хотела бы спросить у Вас. Как Илья ко мне относится, каковы его мысли-чувства относительно меня?
С уважением, Юлия
Добавлено (10.04.2014, 14:37) --------------------------------------------- Больше интересует не столько отношение- знаю, он хорошо ко мне относится, а его чувства ко мне
Добавлено (25.04.2014, 13:51) --------------------------------------------- Я поменяю вопрос.
Я учусь сейчас в аспирантуре. И так что-то меня это тяготит, еще год, а сделать надо очень много и что не мало важно вложить много денег, чтобы закончить, но закралось у меня сомнение на сколько эта аспирантура мне в жизни, в будущем пригодится. Я увлеклась тут дизайном ногтей и очень хочу учиться пойти. Это дело тоже дорогостоящее. И вот я на перепутье. То ли пойти сейчас учиться тому, что мне интересно, то ли делать аспирантуру дальше. Я боюсь ошибиться, уйти из аспирантуры пойти учиться на ногтевой дизайн и это мне в жизни не пригодиться тоже. Спросите у карт, пожалуйста, Ольга, как верно поступить в данной ситуации. Я уже сон потеряла из-зап этого...