Женились по любви, я очень хотела замуж. Женаты три года, родили дочку... и вот, все есть - квартира, дача, машина, умница-доченька, а счастья нет... муж ведет себя неадекватно, постоянно психует, ревнует без повода, оскорбляет частенько, но разводится не хочет, а если и соглаается, то угрожает увести дочь... скоро с ума сойду в такой ситуации, умоляю, помогите! Стоит ли мне подавать на развод? Стоит ли бояться его угроз забрать ребенка? Найду ли я свое счастье после развода? Или же продолжать пока жить с ним, в надежде, что он исправтся? Меня зовут Ксения, 08.05.1990, он - Сархат 28.02.1987.
Добавлено (26.01.2014, 17:15) --------------------------------------------- lokus_kontra, а можно спросить у вас, что говорят карты, будет ли в этом году у нас с мужем развод? Или все останется по прежнему?
В ваших отношениях грядут перкмены. Как было не останется. Речь о разводе может становиться все более напряженной. Тенденция движения - в сторону развода (если ничего не делать). Но все равно вы остаетесь связаны через деньги и ребенка.
lokus_kontra, спасибо большое за ответ, но хотелось бы уточнить - мы останемся связаны через деньги и ребенка, то есть развода не будет? Или вы имели ввиду, что несмотря на развод, мы останемся связаны с ним?
lokus_kontra, спасибо. Поняла вас. А можно тогда такой вопрос - что карты советуют по поводу моего поведения? Как мне стоит себя вести в этих отношениях - пытаться их сохранить или же махнуть рукой - как будет оно, так и будет?
lokus_kontra, теперь сама не знаю.... можно немного изменить вопрос? Дело в том, что на днях у нас произошел очередной ужасный скандал, но дошло до того, что он мне сказал, что лишь ждет, когда дочь чуток подрастет, ибо только она его держит рядом со мной, а сама я ему не нужна. Даже замахнулся(((((((((((( предложила разъехаться, он собрал вещи и уехал, сейчас живем отдельно. Вроде общаемся, и он с ребенком видится, даже извиняется вроде как... но я совсем уже не верю в то, что он изменится. Потому не знаю, стоит ли вообще его прощать. У меня такой вопрос - осознает ли он свои ошибки и изменится ли его поведение или он будет продолжать так вести себя дальше? Исходя из ответа я уже и решу, что мне нужно... ибо быть с ним таким, какой он сейчас (ни во что меня не ставит и уже даже пытался распускать руки) я точно быть не хочу, я уверена в этом....
Сначала отвечу без карт. Для того, чтобы человек изменил свое поведение, нужны сильные внешние, или внутренние стимулы. Сам по себе за здорово живешь с чего бы меняться? Когда речь идет об отношениях в паре, стимулом для изменения может быть изменение поведения партнера. Применительно к Вашему слчаю - если Вы измените свою реакцию на его поведение, есть шанс, что изменятся его поступки. Люди ведут себя с нами так, как мы им это позволяем.
Теперь к картам. Они солидарны. Говорят, что просто так, за здорово живешь, он не изменится.
Сообщение отредактировал lokus_kontra - Пятница, 28.02.2014, 15:33
lokus_kontra, вот и я так думаю.... я сама все это позволила... потому решила держать его по-дальше, не прощать просто так - за красивые глаза.... пускай поживет, подумает... все равно, считаю, на данный момент мне нечего терять, только отношения, которые зашли в тупик и просвета не видно.... Спасибо Вам!
Добавлено (04.03.2014, 21:53) --------------------------------------------- lokus_kontra, а можно такой вопрос - если будет развод, есть ли вероятность, что муж заберет ребенка? Я не думаю, что суд заберет у меня дочку, но меня беспокоит, что он очень часто говорит, что сделает все, чтобы ребенка забрать, даже может выкрасть. Что скажут карты - способен ли он на это или же это просто слова и желание потрепать мне нервы?
lokus_kontra, спасибо большое за ваш ответ. Но хотелось бы все-таки узнать, решится ли он привести свои замыслы в действия? Буду очень Вам благодарна, если посмотрите.
Карты говорят, что он окажется на развилке. И то, куда повернут события, напрямую зависит от Вашего поведения и реакции. Вам нужно быть с одной стороны решительной и определенной, а с другой стороны хитрой и предусмотрительной. Поэтому все в Ваших руках!
lokus_kontra, спасибо Вам за ответ! Скажите пожалуйста, а будут ли у меня еще дети? Неважно, от него или нет (если разведемся), просто, будут ли они вообще?