Женились по любви, я очень хотела замуж. Женаты три года, родили дочку... и вот, все есть - квартира, дача, машина, умница-доченька, а счастья нет... муж ведет себя неадекватно, постоянно психует, ревнует без повода, оскорбляет частенько, но разводится не хочет, а если и соглаается, то угрожает увести дочь... скоро с ума сойду в такой ситуации, умоляю, помогите! Стоит ли мне подавать на развод? Стоит ли бояться его угроз забрать ребенка? Найду ли я свое счастье после развода? Или же продолжать пока жить с ним, в надежде, что он исправтся? Меня зовут Ксения, 08.05.1990, он - Сархат 28.02.1987.
lokus_kontra, благодарю Вас за ответ! И еще такой вот вопросик... муж хочет этой зимой поехать на Родину, показать дочку своим родным.... а я очень не хочу ее отпускать туда... Вопрос - стоит ли это делать? Или же эта поездка может нести в себе опасность?
lokus_kontra, возможность такая есть, пока думаем над этим, спасибо. Но мне хотелось бы знать, даже если я поеду с ними, не воспринимает ли он эту поездку, как шанс забрать ребенка у меня? Ведь даже если я буду там, мое положение в чужой стране будет более шатким....
Добавлено (27.12.2014, 07:42) --------------------------------------------- lokus_kontra, заданный мною вопрос потерял актуальность. Муж не едет в этом году домой, а если и поедет, то без ребенка. Можно задать другой вопрос? Мне хотелось бы знать, что ко мне чувствует мой муж. Не что он хочет от меня, со мной и т.д. А именно, что он ко мне чувствует? А то у меня порой ощущения, что то любит, то ненавидит.
У мужчин вообще с чувствами сложно. Они не считают нужным их проявлять. Муж скорее будет действовать, чем что-то чувствовать. Но если заглянуть поглубже, то у него есть к Вам чувства. С его точки зрения, он чувствует все, что положено чувствовать мужу по отношению к жене.