Карты говорят, что в процессе организации тренинга были совершены какие-то действия, которые мешают в настоящее время нормально реализоваться замыслу. Что-то о том, что устав от нападок на твои границы в прошлом, ты поставила какие-то слишком жесткие условия для себя и пространства. В настоящем вроде процесс идет, но наблюдаются какие-то задержки, проволочки. Поэтому будущее не предвещает того,что тренинг со 100-процентной гарантией состоится. Ситуацию можно изменить. Нужны перемены. Карты советуют обратиться внутрь себя и найти радость от того, что ты делаешь и быть готовой поделиться именно этой радостью с людьми, которые готовы прийти на тренинг.
Думаю, что вступление про то, что радость нужно искать внутри, можно спокойно пропустить и перейти сразу к сути. Твоя радость лежит ровно за раздирающими тебя противоречиями. Не дальше. Если эти противоречия убрать, то ты сразу получишь эту радость вместе с возможностью действовать так как ты умеешь - активно, ярко, быстро, четко, с песнями и ллясками :-) Конфликт же заключается вот в чем. В одном месте сошлись три интереса - доказать что-то себе, доказать что-то семье (скорее всего родительской) и заработать денег. Во всех этих моментах нет радости. Есть только необходимость, вынужденное действие. Какая радость в доказывании? Для быстрого выхода из этой ситуации карты рекомендуют глубокую медитацию на тему выбора пути зарабатывания денег. И цели своей деятельности.
Да уж....прочла и побежала курить Процесс самореализации и творчества превратился в процесс работы в стиле соковыжималки. Опять же все верно....даже родительская тема , выпавшая в раскладе верна. Но только с другой стороны : 3 января я похоронила отца. Хорошо, я попробую выяснить что-нибудь в медитации. А может мне удастся найти радость в личном формате?
Радость от личной жизни - не вариант на данный момент. Выпадают колебания и сомнения, путешествие без руля и ветрил, разочарование. Все же радость лежит не во внешнем мире. Она, как ни крути, внутри. Когда радость снаружи, то от источника возникает зависимость. Как только появляется зависимость, появляется страх потерять источник. И этот страх тут же перекрывает радость, оставляя мучительную зависимость. (Ну, это уже так, мои размышления).
Спасибо! Медитация дала и некоторые ответы и новые вопросы....но все равно, уже лучше И все же произошел сдвиг вектора в личное...Смогу ли я осознанно построить отношения с человеком? Сейчас отношения на нулевом-дружественном уровне. ( Юрий, летчик, из Перми)
Карты легли интересно. У этих отношений есть очень хорошие шансы на развитие. Мощная база для того, чтобы все сложилось так как хотелось бы. Но в настоящее время ты пытаешься все взять под контроль, все учесть, все рассчитать. И тут, похоже получается некоторая нестыковка, потому что эти отношения могут быть построены на глубоких чувствах. А чувства разве можно рассчитать? Твой опыт тебе сейчас с одной стороны помогает, а с другой мешает. С одной стороны ты знаешь, что именно нужно осознавать, а с другой осознание превращается в контроль и не дает выхода спонтанным чувствам. Ты прямо в данный момент как будто решаешь, каким быть - этим отношениям. И от твоего решения все зависит сейчас.
Посмотрела я на карты и так, и эдак. Не могу сказать, что картинка вышла очень ясной... Изначально решение ее было четкое и очень обоснованное. Но, похоже, что что-то включило у нее какую-то давнюю программу (частично это было в связи с занятиями,частично - стечение жизненных обстоятельств). Внутренний конфликт, противоречие. С которым она так быстро разобраться не может. Она то хочет, то не хочет. А скорее всего хочет, но никак не может прийти. Причем речь идет о таких, довольно глобальных внутренних противоречиях. Не поведенческого плана, а скорее на уровне ценностей, если не выше. Со временем, думаю, она появится.
Привет! Личные сообщения посылать можно. Только нужно зайти на сайт как зарегистрированный пользователь. Слева наверху под надписью "Форум" будет строчка "Личные сообщения". Про расстановки скину сейчас как раз туда - в личные сообщения :-)