Я бы не рекомендовала сильно и много тревожить Таро на тему аськи, почты и т.д. Думаю, что нужно смотреть не "почему он", а "почему для меня это важно?". Больше пользы будет в конечном итоге.
Ольга, спасибо большое за совет! Конечно, Вы правы.. Я и так о технике безопасности забыла со своей истерикой. Вы можете посмотреть?
Эти отношения для Вас как серьезный жизненный урок, испытание, через которое Вы должны пройти. Пройдете - подобные ситуации больше повторяться не будут. Не пройдете - все будет повторяться и повторяться раз за разом.
Спасибо, Ольга! Еще бы знать, в каком случае урок будет считаться пройденым.... Пока не удалось Вашу книжку прочитать. Может, успею купить на выходных. Огромное спасибо за советы и поддержку Переживаю очень сильно..
Простите, а можно ли задать картам следующий вопрос - он меня удалил из аськи или нет?
Вы хотите этой встречи, не смотря на то, что в душе осталась сильная обида на него. Получается, что Вы одновременно умом хотите этой встречи, а сердцем - нет. Это создает импульсы противоположного направления в пространство, что делает ситуацию неустойчивой и неопределенной. Вам нужно договориться с собой на эмоциональном уровне. Тогда встреча будет возможна. Его чувства существуют в его уме и его действиях. Но с сердцем своим он, скорее всего, не в контакте.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:58 | Сообщение # 56
опять меня пускать не хотят
Спасибо... извините, что много пишу. Очень тяжелая ситуация для меня. Не могу понять чувств человека. Начинаю думать, что на него кто-то влияет - магией или еще чем-то... Я окончательно запуталась
Я не помню, писала ли я Вам об этом, или еще нет, но лучше повториться. В сложных, а тем более запутанных ситуациях, работа в форуме может только еще больше все запутать. Если Вы хотите действительно разобраться с тем,что происходит, нужно смотреть на всю ситуацию в целом. Для этого нужно смотреть не 1-2 картами отдельные вопросы, а смотреть глобально. Например, на его состояние в данный момент, на ваши отношения, что каждый получает и не получает в этих отношениях, каковы потребности, удовлетворяются ли они, каким путем лучше пойти, чтобы все наладить и т.д.
Ольга, я понимаю, что расклад надо сделать. Просто у меня сейчас правда финансовые сложности Не хочу врать, пишу честно. Поэтому и вопросов так много ((((
я этого очень боюсь.. да и хочется уже логичного объяснения происходящему. Ольга, мне было бы проще, если бы он сказал, что мы расстались. Он не говорит, возвращает меня. Но когда ему не нужно - может молчать, не отвечать мне. Как сегодня, например. А у меня сразу мысли - есть другая, я не нужна. Не могу я снова ему поверить