Здравствуйте, Ольга! Вчера я узнала, что мой любимый человек меня обманывал с другой девушкой. Пока - я в шоке. Он не в курсе, что я знаю. Я вчера инициировала ссору по пустяку, сегодня мы не общаемся. Как быть - не знаю. Мыслей много - и простить его хочу, и забыть навсегда.
Пожалуйста, скажите, это конец наших отношений? Мы расстались? Его зовут Николай
Добрый день, Lira! Карты показывают ту ситуацию, которая имеется на данный момент. То, что произошло, для Вас действительно ощущается как конец отношений. Но Вы же можете и переменить свое решение, тогда будущее изменится. Потому что в картах выпало, что сейчас будущее не задано жестко.
Здравствуйте, Ольга! Простите, пожалуйста, вчера не очень в адеквате была, правила толком не читала. Пожалуйста, посмотрите мой вопрос. Что Николай ко мне чувствует? С той девушкой серьезно все? Что вообще сейчас делать? Я до сих пор поверить не могу и взять себя в руки. Он вчера попытался сделать вид, что ссоры не было. А я пока в такой растерянности.
В его душе идет борьба между чувствами к Вам и к другой. Отношения с Вами более давние, а там все как бы только развивается. По поводу Вас колебания, а там - начало и развитие эмоций. Пока что серьезными их отношения назвать нельзя.
По поводу того, что делать. В первую очередь нужно успокоиться, взять себя в руки. Ощутить почву под ногами. Найти что-то, что делает Вас уверенной и сильной. И только из этой позиции начинать дальше думать о том, что можно предпринять.
Ольга, спасибо Вам большое! Извините, что вопросов так много. Тяжело очень, растерянность полная. Какая-то нереальная для меня ситуация.
Сказать ему, что я в курсе - не могу, так как узнала все не очень честным способом. Пока не знаю, смогу ли его простить. Слишком мало времени еще прошло, только улеглись первые переживания.
Их отношения могут перерасти в что-то большее? Зачем он вообще их начал? Надоели отношения со мной?
Ольга, в понедельник еще я устроила ссору, чтобы возникла пауза. Он первый начал со мной общаться, не вспоминая о том, что мы поругались. Он сейчас на меня злится? Какие вообще ко мне чувства?
Добавлено (23.06.2011, 10:07) --------------------------------------------- Ольга, здравствуйте! Первый шок прошел, но выводы пока очень тяжело сделать. Пожалуйста, посмотрите, стоит ли мне сейчас взять паузу или лучше пока себя вести как раньше? Получится ли у нас с ним сохранить старые отношения и избежать разрыва? Он не знает, что я в курсе. А я пока не готова к серьезному разговору и кардинальным решениям.
спасибо, Ольга! вчера я попыталась поговорить с ним в аське - не ответил. сегодня его там нет в онлайне. переживаю ужасно боюсь, что он сам решил расстаться со мной. пожалуйста, посмотрите нас сейчас.
Ольга, добрый вечер! Я уезжала на выходные, только сейчас добралась до форума. Пожалуйста, посмотрите, как будут дальше развиваться события, если я не открою, что в курсе? Насколько много я для него значу?
Карты не показали какого-то развития событий. Скорее все как было, так и будет. В основном разные варианты поведения, как разные маски, или роли. Много значу - мало значу - понятие очень субъективное. По хорошему, нужно делать как минимум расклад на отношения, чтобы посмотреть все уровни - ментальный, эмоциональные и поведенческий. Только так будет понятно, что же происходит на самом деле. И каково его отношение к Вам. Но если смотреть одной картой, то Вы для него значимы.
спасибо большое, Ольга! Буду думать о том, что произошло.. Пока дать оценку всему и как-то выстроить линию поведения не получается. Первый раз я в такой ситуации какого-то безумного многоугольника.
Извините, можно последний вопрос? Он сегодня сам написал мне. Потом у него что-то случилось - сорвал агрессию на меня и пропал. Причина его агрессии - во мне или в работе?