Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:57 | Сообщение # 1
Ольга, добрый день! Я с Вами общалась на Еве и Вы очень мне помогли осенью! Сейчас хочу попросить у Вас помощь опять. Пыталась найти Вас на Еве, но Вы там не появляетесь. Есть мужчина которыйм мне нравистя, но он не подает признаков интереса ко мне. Прошу посмотрите, будут у нас отношения, когда? Я ему интересна, нравлюсь? Андрей 23.12.1970г.р. и Ольга 20.01.1975г.р.
На Еве я бываю часто, просто в Экспрессе появляюсь редко. Чаще читаю, нежели пишу. В любом случае ЛС на Еве мне можно оставлять - я их читаю.
Карты говорят, что шанс на то, что отношения буду очень велик. Между Вами есть какая-то невидимая, но серьезная связь. Правда обе стороны почему-то очень нерешительны в действиях по отношению друг к другу.
У него есть интерес к Вам и шанс, что он разовьется. Но, похоже, что у него есть кто-то. Во всяком случае, в сердце.
Ольга, Вы как всегда профи! Попробую объяснить... Да, чувствую я, что там кто-то есть, в сердце, наверняка его бывшая девушка. Они расстались осенью, но он говорит, что она ему звонит и по его словам выносит мозг))) То, что не решительны оба, это факт! В начале знакомства был взаимный интерес и так сказать инициатива звонков была у обоих, но потом... Потом так получилось, что звонила я, он был рад и говорили часами. Мне это надоело и я сказала, что сл. звонок он него, но он не звонит... Поэтому я решила для себя, что не буду больше звонить! Он заходит ко мне на страничку, но не звонит...Меня тянет к нему, но через себя больше не переступлю, т.к. в последнем же разговоре мы договорилист встретиться и тишина!Вообщем такая история))) Да, добавлю, что мы никогда с ним не встречались))) Очень хотелось увидеть его, но видно не судьба! Будет ли эта встреча и когда????
Похоже, что даже изначально идеей встретиться больше интересовались Вы, чем он. Я смотрела на полгода вперед. Судя по картам, в этот срок встречи не видно. И в первую очередь Вы откажетесь от этой идеи, будучи разочарованной его поведением.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:13 | Сообщение # 5
В начале он хотел встретиться, но так сложились обстоятельства, я не могла... Потом уже я предложила...Результат я описала))) В поеведении его я уже разочаровалась, но встретится хочу! Значит он не будет звонить мне? Может он с той девушкой опять сошелся?
Если Вы позвоните, то он подумает, что Вы пытаетесь им манипулировать, получить от него то, что он не готов сейчас дать. Не похоже, что вы встретитесь после Вашего звонка.
Ольга, добрый вечер! Давно к Вам не обращалась, но вот опять спешу обратиться! Наверное я сделала глупость... Но, очень хочу знать, что он думает обо мне, после моего откровения к нему? Думала позвонит, но тишина... Будет звонок или нет?
Да, все еще он))) Я пыталась встречаться с др. мужчинами, но все время возращаюсь мысленно к нему... Не могу понять, почему так? Все как будто вокруг него замкнулось...
Хм... Похоже, Ваше откровение сильно разрушило все его представление о Вас. Он теперь не знает, что и думать. Да, звонок может быть, когда все поуляжется. Он сейчас в сомнениях.