Локус, добрый вечер! Можно вам задать вопрос касательно одного МЧ? дело в том, что у нас была несколько дней назад романтическая встреча, которую я немного подпортила, на сл. день позвонила, повинилась, мне радостно ответили, что созвонимся и тишина, я нервничаю чуток.... Вопрос: он и не собирался мне звонить или при возможности это сделает? А вообще какие мысли у него насчет меня? Спасибо вам:) его зовут Евгений
его что то настораживает? почему он колеблется? вижу то вроде ко мне, то от меня....ужос
Его настораживает баланс отдачи и получения в отношениях. А колебания у него связаны с тем, что когда слишком хорошо, то значит он чего-то не знает :-)
он не женат, но есть дама, которая родила ему ребенка, они какое то время жили вместе, а потом разошлись, по его некоторым репликам я сделала вывод, что он то ли разочаровался, то ли разлюбил -- не пойму, но ребенка не бросает....
я теперь вообще в некотором расстройстве, потому что он съехал с квартиры, которая была близко к моей, теперь он будет жить в пригороде, в квартире которая совсем без ремонта и элементарных удобств (новая), как мы будем встречаться не знаю(((
Его настораживает баланс отдачи и получения в отношениях
я видела, что он как незащищенный чтоли какой то в отношениях, как будто пугливый, недоверчивый, вроде как и хочет, но что то внутри тормозит у него....
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:00 | Сообщение # 6
Локус, а что это сегодня было? начала с ним по смс заигрывать, он на дежурстве (изначально предлагал встретится, но поздно прилетел и мы отложили встречу), предложил сначала скрасить его одиночество, а потом отказался....я дальше шутканула, мне показалось он не понял...понимаю, глупый вопрос, но я в недоумении, мимо пропустить? иль моего напора испугался?
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:30 | Сообщение # 10
ндяяяя, он теперь в кусты спрячется да? я поняла, что с ним так нельзя, мне то теперь что делать? на время затихнуть, уйти?
странная фраза была у него в последнем смс -- предложил мне дать ему свой адрес, куда направить подарок....оч. сильно меня напрягло данное сообщение...вот блин, мужики пошли, как лани
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:45 | Сообщение # 12
он был инициатором общения всегда, даже представить не могу, чем можно его зацепить, тем более что в интернете теперь у него нет возможности появляться.... ладно, если захочет сам проявится, а не захочет, значит так тому и быть..... спасибо, Локусик)))
Локус, здравствуйте! Вообщем я попыталась как то сгладить ситуацию, написала смс, а ответа от него не последовало, тишина вот уже 6 дней, это означает что он принял решение больше не общаться со мной? глупая размолвка какая то....он у меня из головы не выходит, мысли возвращаются к нему...проясните мне пож-та, карты подскажут, можт он и думать забыл про меня, чтобы я успокоилась уже....