Ольга, добрый день! Хочу спросить у Таро, пожалуйста, посмотрите, вчера произошло у нас с Р. небольшое общение, встреча... и вот вопрос такой, я правильно себя вела? (в смысле, правильно для того, чтобы идти к моей цели)) и правильно ли (в том же смысле), что я сдержалась и не сделала вчера того, чего мне хотелось? И было ли вчерашнее положительным шагом, вообще, было ли это каким-то шагом, или это просто случай ничего не значащий? (это как бы один вопрос, я просто не знаю, как точнее сформулировать, я хочу узнать, повлияло ли вчерашнее как-то на отношение Р. ко мне в настоящее время)
Добавлено (23.08.2011, 13:06) --------------------------------------------- И представляете, вчера я прямо советы Ваши увидела в действии, я смогла ситуацию развернуть так, что мы не поругались, я не обиделась, а к вечеру все получилось так, что мы увиделись, и он был очень милый и добрый, прямо как в старые времена... вот теперь не знаю, что дальше, хочется как-то действовать, развить это все... или еще не время... сразу, как только с ним общаюсь, терпение мое заканчивается и хочется ускорить процесс нашего воссоединения))
Добавлено (23.08.2011, 13:17) --------------------------------------------- Поняла еще, что я не умею задавать вопросы Таро, растекаюсь мыслями... как бы есть общая картинка, что я хочу узнать, а сформулировать конкретно и четко не могу...
Ну в общем-то вчера так все сложилось, что я как бы почувствовала, что он ко мне снова расположен, (я ничего не сделала, мы просто очень мило пообщались вечером, встретившись на улице по одному делу)) но с утра он был не в духе, и я почти обиделась, но взяла себя в руки, настраивалась на позитив, и в результате, вечером при встрече он уже был очень приветлив со мной)) и потом я весь вечер очень хотела ему написать, что приду))) ну, мне казалось, что он этого ждет и обрадуется))) но так как это просто могло бы вернуть все обратно (что Таро не рекомендовали) то я сдержалась...
Добавлено (23.08.2011, 14:56) --------------------------------------------- Мы же выяснили в процессе нашего с Вами общения, причем неоднократно, что нужно начать все заново и иначе, а если начать все как и раньше, успеха не будет, вот я и не знаю, вроде он вчера как бы давал понять, что можно повторить то, что было, но я не знаю, если я бы на это пошла, то снова оказалась бы в ловушке...
Добавлено (23.08.2011, 15:05) --------------------------------------------- Понимаете, я знаю точно, что могла бы с ним встречаться так, как ему удобно ( то есть, пару раз в месяц или реже, и безо всякого другого общения) но ведь мне-то нужно другое, поэтому я и не знаю, как мне (помимо работы с коллажем) вести себя, если он со мной при общении явно заигрывает и все такое, получается, что я не отвечаю на его заигрывания...
Добавлено (23.08.2011, 15:23) --------------------------------------------- А скажите пожалуйста, что именно Вы увидели, что я сделала не так? Я вела себя так, как знаю, что он любит (и это подействовало, и он был очень доволен внешне) ну, единственное, что вот уже после, дома, я не последовала своему желанию, но ведь недавно же в раскладе выходило, что он и не хочет сейчас чтобы я делала первый шаг (правда, это было до нашей встречи). Но я вчера прямо ясно почувствовала, что между нами почти вернулось то, что было (не в физическом смысле, а на уровне чувств, я ощущала его ко мне расположенность). Я раньше сентября приехать никак не смогу (по финансовым причинам), вот поэтому и спрашиваю, т.к. боюсь все испортить...
Добавлено (23.08.2011, 15:53) --------------------------------------------- Добавлю вот что, сегодня утром он мне намекнул, что обиделся на то, что вчера ничего не было. Не прямо сказал (т.к. на это я могла бы ответить, что не обязана сама предлагать, а он мне тоже ничего не предлагал, а только намекал) но намекнул... в общем, очень сложно с ним, сплошные игры, недомолвки... человек постоянно противоречит сам себе, он говорит одно, делает другое (а думает может вообще третье) и все это к тому же постоянно меняется за день по нескольку раз. И при всем при этом у нас, можно сказать, никаких перемен, ничего не происходит, внешне все осталось по прежнему, т.е. никак, смешно)) Да, и он еще так намекает хитро, я даже не могу ему прямо ничего сказать, т.к. вроде ничего "такого" он мне не говорит, но при этом мы прекрасно друг-друга понимаем, и пока я ему подыгрываю, все нормально, а если я например пытаюсь выйти на более прямой разговор - он отступает (Ольга, я не могу объяснить то, что происходит, не знаю, понимаете Вы или нет, о чем я пишу...)
После некоторых раздумий пришла к выводу о том, что же могут значить выпавшие карты. Вы разрушили старый паттерн (схему) отношений, который был раньше между вами. Для него это непривычно как-то.
Ну да, мне кажется, он бы и рад (иногда, по настроению) просто сексу без обязательств, но чувствует, видимо (т.к. он далеко не дурак) что это уже будет сложно получить, и что я меняюсь... а на другое он пока не готов... Ну так значит, я все-таки правильно следую рекомендациям Таро, выходит так? Значит, не буду пока ничего делать, только продолжать с коллажем...
Да, но ведь при этом карты же говорят также, что он хочет, чтобы все было целиком и полностью по его, и мне нужно или принимать его таким, как он есть, без обид, или ничего у нас с ним не получится... а по моему пониманию (я, может, ошибаюсь, но я это понимаю именно так, чтобы настроить себя и относиться к нему хорошо, что я с успехом и Вашей помощью и достигла наконец-то после долгих месяцев обид) вот, мне кажется, что я как раз и начала его принимать полностью, поэтому и отношусь хорошо... ну и вроде это все же начало потихоньку действовать (надеюсь) я было подумала, что вчера уже что-то сдвинулось наконец-то...
Добавлено (23.08.2011, 17:46) --------------------------------------------- И я не понимаю, как мне быть с ним жесткой, если мы вообще не общаемся? вчера вот только, а так нет... и когда следующий раз, я даже и не знаю... Я же только через коллаж действую...
Не спится)) у меня еще такое ощущение иногда, что сейчас он уже забыл, что это он сам меня бросил (такое уже было, он вообще обычно забывает все и помнит только в свою пользу) и сейчас получается, что как будто я (в его глазах) не хочу больше ничего, т.к. я веду себя нейтрально и не делаю никаких внешних шагов к нашим отношениям.
Здесь есть такая хитрость. Когда Вы принимаете его таким, какой он есть, это развязывает Вам руки. Потому что Вы можете действовать так, как Вам вздумается - ибо вне зависимости от его реакции, Вы ее принимаете. Можете действовать мягко, можете жестко, можете вообще не действовать, или действовать очень активно. Любая его реакция будет Вами принята. Ну, если Вы его действительно принимаете таким, какой он есть.
Спасибо! Буду теперь обдумывать до консультации, записываю вопросы, чтобы не забыть. Но я все-таки пока его (до консультации) трогать не буду... если только вдруг сам объявится, тогда напишу. Я вот не понимаю, какие конкретные действия по отношению к нему я могла бы делать более жестко (да еще и коварно), вот например действовать активно - это я понимаю, а жестко - нет, это надо думать...
Добавлено (25.08.2011, 01:40) --------------------------------------------- То есть, в общем понятие "жестко" я понимаю, конечно же, но вот как это применить к нашей ситуации... (я тут подумала, может, не делать того, что я хотела, это тоже жесткое поведение?)
Это значит, действовать исходя из своих интересов, а не подстраиваясь под его. Стервозно, капризно :-) Проще говоря, начать делать то, что Вы никогда не делали по отношению к нему.
Я и это тоже в общем понимаю, но не применительно к моей ситуации))) потому что мне сейчас просто не перед кем капризничать, мы же не общаемся... Я вижу так: каким-то образом (вот как раз и хочу спрашивать на консультации) вернуть наше общение, и уже когда мы начнем хотя бы общаться - тогда я смогу вести себя согласно рекомендациям... а сейчас-то я сижу одна перед коллажем, вот и все... (или это можно понимать так, что вот например, захотелось мне к нему пойти - и я пошла? но я не сделала этого только потому, что раньше по картам выходило, что начинать все снова так же не стоит, не приведет к хорошему, затянет в то же болото, из которого я выбираюсь... а сейчас момент уже упущен, наверное...) В общем, я то, что Вы пишете очень даже понимаю, но пока не вижу, как мне это можно вот прямо сейчас применить... (а по отношению к нему я делала все, в т.ч. и это, только раньше, тогда все было просто и понятно, а потом все разрушилось...
Интерес ведь мой все тот же, секс, ребенок, общение, отношения и замужество))) ничего пока нет у нас. Вот еще хочу спросить потом, на консультации, не изменилась ли позиция карт, насчет секса и ребенка, мне по-прежнему кажется, что этого достичь проще для начала... хотя я верю картам и думаю о замужестве, но вот секс (и возможная беременность) уже могли бы случиться в понедельник)))
Добавлено (25.08.2011, 11:40) --------------------------------------------- Это нет, потому что для меня это все удовольствие, я же для себя это делаю, а не для него))) меня только позови, я прибегу)))
"Жестче" относилось и к этому тоже. Не всегда полезно бежаь по первому зову, т.к. это рождает у него убеждение, что ничего делать не надо - она сама придет, как бы я себя не вел.