Ох)) я нуждаюсь наверное в первую очередь в совете, как поступить, завязывать новые отношения так скоро? а то ведь по сути все равно это будет пропытка скорее забыть то, что больше всего волнует.А карты..не знаю как сформулировать тогда правильно вопрос, что-то вроде могут ли отношения с Олегом привести к чему-то более серьезному, чем желание отвлечься от разрыва с Сашей?
И хотела спросить такую вещь, можно ли как-то погадать дистанционно, чтобы без конкретных вопросов от меня, а узнать что примерно ждет в течение года-полутора в жизни, личной, дома и с работой.Такой прогноз что-ли. Я не поняла, как тут в личных сообщениях спросить, поэтому тут. Если можно это сделать, напишите мне лично как, когда можно и как оплатить (номер счета). Как ответите, я вот эту часть сообщения удалю. Спасибо, очень жду ответа.
На сайте есть раздел "Памятка вопрошающему". В этом разделе пункт "Как получить консультацию". Там все подробно написано. Хочу обратить внимание вот на что. Консультация обычно проводится по одной сфере жизни. Если Вы хотите все и сразу... Я должна подумать.
Я сейчас посидела,подумала. Точнее сформировалось что я хочу знать и готова получить любой ответ и принять его. выходит, у меня есть 2 вопроса на ответ да-нет, и один на расклад или консультацию. Короткие вопросы 1) разъедемся ли мы с моими родителями в ближайший год? 2) Удастся ли сейчас ( в течении месяца) быстро найти работу?
И вопрос для консультации или расклада (тут все равно я не понимаю, вам решать) , касающийся личной жизни. Я посидела, покопалась в себе и поняла что меня просто волнует, выйду ли я замуж и когда. То есть выходит сам вопрос будет звучать как "встречу ли я мужчину, с которым создам семью в ближайшее время (1-1,5 года)?"Может его надо как-то перефразировать,но по сути меня волнует именно вот знать, скоро ли я встречу такого человека, а не сама официальная регистрация брака.
Тогда пока подожду ответов на эти вопросы,не горит,просто хочется знать)
Я хочу вам сказать спасибо и вообще вот я вам верю)Вы мне как первый раз сказали, как дело обстоит, вроде легче стало принять ситуацию. Но потом немного запуталась в себе, чего хочу вообще и что волнует. Опять как-то тоже все стало на свои места.. Я прочла что так можно и помимо словесного "спасибо" добавила еще одно.
Получатель Наименование Платеж в Яндекс
Услуга
Прочие услуги
Счет списания
4276 **** ***1 5634 [Electron] RUB
Комиссия
7,50 RUB
Детали платежа
Номер кошелька
41001684084744
Сумма
500,00 RUB
Статус платежа
Обрабатывается
ОПЕРУ Сбербанка России БИК:044525225 Корр.Счет: 30101810400000000225
1) разъедемся ли мы с моими родителями в ближайший год?
Нет, в течении ближайшего года вряд ли. Судя по картам, нет даже идеи, как это сделать и реализовать. Действий тоже на данный момент нет. Может быть в будущем, когда Вы созреете полностью для этого и будете уверены в своем решении.
Quote (Vikalada)
2) Удастся ли сейчас ( в течении месяца) быстро найти работу?
Срочно меняйте свой пессимистичный настрой по этому поводу и в первую очередь дайте себе отдохнуть. А иначе процесс нахождения работы может затянуться.
Quote (Vikalada)
встречу ли я мужчину, с которым создам семью в ближайшее время (1-1,5 года)?
Да, встретите. Только скорее всего замуж выйдете позже, чем через 1,5 года.
Спасибо) Пессимистичный настрой имеет место быть - дочь болеет, в сад не ходит или выходит и заболевает, плюс больная собака, с которой надо выходить часто, пока длится химиотерапия, тут не до радостей особо и переживания из-за разрыва с Сашей. Наверное вы правы, надо отдохнуть и просто жить дальше, в нужное время все наладится.. Спасибо вам еще раз)
Оля, погадайте мне пожалуйста еще) Я сейчас хожу на что-то вроде обучения на новую работу. То есть пока есть время 1-2 дня, чтобы решить - или оформляться и приступать, или не идти туда вообще. Меня постоянно терзают сомнения, справлюсь я или нет, потому как это совсем не то,чем я занималась раньше, а совсем для меня новое. Вопросы 1) Стоит идти работать в этой сфере деятельности (торговля)? 2) Справлюсь ли с этой работой? 3) Светят ли вообще какие-то успехи в дальнейшем в этой сфере? ( успехи в смысле продвижения по должности, увеличения зарплаты и в этом духе)
1. Вполне благоприятная карта выпала. Если пойдете работать, будете учиться, совершенствоваться. (3 пентаклей) 2. Да, справитесь. Но как будто у Вас будут ожидания постоянные от работы этой. Что Вы от нее ожидаете кроме того, что очевидно? (7 пентаклей) 3. А Вам интересно это направление? Что-то карты говорят о том, что с принятием этого направления может быть не все ОК. Если так будет и дальше, то с продвижением могут быть проблемы.
Спасибо.Вот меня мучают сомнения какие-то..сама себе гадала,выпала Смерть на 2й вопрос и Башня на 3й. В плане учиться я конечно что-то для себя полезное нашла,но все равно как-то что-то мучает, нет уверенности в плане стабильности. Блин,наверное все-таки не стоит мне влезать в это..