Старая темка..)
|
|
doroty | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:16 | Сообщение # 1 |
| Ольга здравствуйте!! Хочу вернуться к своей старой темке что была удалена, по моим определенным причинам...и очень рада что такая возможность у меня появилась!!)) Евгений...какие чувства у него ко мне на данный момент? И если я приложу усилия чтобы организовать нашу встречу, получится ли она...в романтическом ключе?) Спасибо заранее)
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:41 | Сообщение # 2 |
| Надеюсь, причина, по которой все тогда было удалено, разрешилась в положительном ключе!
Карты говорят, что он чувствует себя сейчас одиноким и покинутым. Много думает.
Если Вы собираетесь приложить те усилия, о которых думаете, то романтика как-то не очень выйдет. Нужно что-то еще. Что-то очень романтическое, вызывающее приятные воспоминания из прошлого.
1,2
|
|
| |
doroty | Дата: Среда, 21.09.2011, 10:34 | Сообщение # 3 |
| Ой спасибо... Да..все разрешилось хорошо)) Я очень буду стараться что-то придумать... А можно подуточнить...?) Он вообще хочет чтоб я появилась опять в его жизни? А то мы очень давно не виделись..информации у меня о нем никакой..только снится часто очень) И есть ли перспектива развития наших отношений вновь...? А то может и не стоит ничего предпринимать то...
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:22 | Сообщение # 4 |
| Я не помню, ушли Вы до введения новых правил на форуме, или нет, но теперь Вы можете задать 3 вопроса в неделю. Соответственно, т.к. я ответила на 2 Ваших вопроса, то можете задать еще один. Ну, или много вопросов на консультации
|
|
| |
doroty | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:26 | Сообщение # 5 |
| Ой...простите не знала..( Давайте тогда третий: он хочет чтоб я вернулась в его жизнь?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:59 | Сообщение # 6 |
| Похоже, он сейчас находится в стадии минуса. Не хочет ничего. Помните, тогда Отшельник появлялся? Вчера эта карта выпала в ответ на вопрос "Что он ко мне чувствует?"
3
|
|
| |
doroty | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:20 | Сообщение # 7 |
| Помню Оль...уж сил нет ждать когда он выйдет из этого...( Ладно...возьму время на обдумывание...спасибо вам!;)
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:25 | Сообщение # 8 |
| Пожалуйста.
|
|
| |
doroty | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:48 | Сообщение # 9 |
| Олечка день добрый) неделя прошла вроде...еще можно вопрос?)
.. мне весною гадали в экспрессе, о том что у Жени будет еще серьезная девушка, а потом уже мы с ним встанем на путь- все время вместе..я это недавно вспомнила, так как у него действительно сейчас появилась серьезная девушка. в связи с этим два вопроса к вам... Будут ли у меня с ним отношения в качестве любовников в будущем? И есть ли у него серьезные чувства к девушке с которой он живет, или там расчет?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Среда, 28.09.2011, 12:39 | Сообщение # 10 |
| Будут отношения, или нет - зависит только от Вашей инициативы. Судя по картам, он ее проявлять не будет.
Чувства там есть, но карты какие-то все стремные выпали. Он как будто себя в жертву приносит этим отношениям. Вернее даже не отношениям, а идее создать семью. В центре ситуации не девушка, а идея создать семью. А она вроде под это подходит.
1,2
|
|
| |
Doroty | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:01 | Сообщение # 11 |
| То есть если я буду ее проявлять то они будут?) верно?))) Оля...ощущение что вы его знаете)) абсолютно верно. У него маниакальная идея создать семью... И она действительно более чем подходит под это! Я даже не сомневаюсь в правдивости карт на данный момент!! Спасибо огромное!))
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:25 | Сообщение # 12 |
| Я его не знаю. А карты - да :-)
Пожалуйста.
|
|
| |
Doroty | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:31 | Сообщение # 13 |
| Ольга здравствуйте) проблемы со входом -ссори) Отчитываюсь...все собиралась-собиралась с духом...в результате заезжала к нему...пообщались минут 10 всего...но как же я была рада его видеть)) прям все-таки родной человечек...мне показалось он очень рад меня видеть. Я пригласила его в субботу на мероприятие одно- и он ответил "обязательно приду" но это был очень ироничный тон... В связи с этим у меня есть вопросы к вам Олечка)))) 1. Всколыхнул ли мой приезд его чувства ко мне? 2. Придет ли он в субботу туда где я буду? И если ответ НЕТ, то могу ли я повлиять на то чтоб он пришел?) пасиб огромное заранее!!!!)
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Суббота, 08.10.2011, 08:53 | Сообщение # 14 |
| 1. Да, всколыхнул, и еще как!!! Такое впечатление, что он Вас представлял после этого в своих маниакальных планах про семью. Что-то из серии "Ах, если бы это была она..." 2. В нем борется желание прийти и страх испытать боль от этого и ощущение одиночества. Он как будто еще не принял окончательного решения. Вы можете на это повлиять. Что-то из серии "Я тебя жду сегодня".
|
|
| |
doroty | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:59 | Сообщение # 15 |
| ааа...))) Блин какие хорошие карты выпали....я так и сделаю... расскажу что пройзойдет завтра! спасиииибо!!!!!!!!!!
|
|
| |