Спасибо, Оля! Хваткая женщина - это скорее всего мать, она в советское время сперла у мужа Жигули и сбежала на 5 лет на север работать поварихой у лесников (чтобы уйти от ответственности). Даже на это идет ради материального.Quote (lokus_kontra)
Там как будто второй плане
- не совсем корректно написано, не все поняла...Добавлено (11.11.2012, 02:00)
---------------------------------------------
Интересно, что я себе раскладывала, ближайшее будущее по этому вопросу - перевернутый Король кубков. Я трактовала как мужчина-обманщик. Но в конце - я Императрица и Жрица одновременно. Имею ввиду, если я не буду особо воевать и соглашусь на его вариант, несколько подкорректировав денежную компенсацию от меня. Меня поразило, что я не Император даже (как бизнесмен жесткий по мужскому типу), а Императрица, еще и с духовным началом (Жрица). Мой стиль управления здорово отличается от общеприняых взглядов на руководителя. Почти 10 лет плодотворной работы - доказательство его результативности. Я говорю о женских качествах понимания подчиненных, клиентов, даже если они не совсем правы, великодушии и т.п. Коллектив - почти постоянный состав, с традициями, благодарные клиенты. и все это этот "плохой человек" мечтает разрушить!