Добрый день, Оля. В понедельник у меня назначен суд по разделу имущества. До суда мы подписали с мужем заявление у адвоката, где все разделили полюбовно. Осталось только зафиксировать это в суде. Но я переживаю. Посмотрите, пожалуйста, чего мне ожидать?
Сообщаю: договорились об одном, я собрала кучу бумаг. потратила уйму времени и денег. Теперь он передумал, суд отложили. Хочет все продать и поделить пополам. В семью за 14 лет не вложил ни копейки. Жил на полном моем обеспечении. На работу ходил, "работал" допоздна. Но денег мы с дочкой не видели никогда. Теперь ставит мне в упрек, что это его дядя купил мне помещение для магазина. И где бы я была, если бы не дядя? Да, это так. Но помещение было сараем. ремонт я делала сама, взяв кредит на кабальных условиях. Тянулась много лет, все было в залоге, поэтому экономила даже на обычных женских радостях (маникюр, новое платье...). Все для фронта. все для победы. А он ни в чем себя не ограничивал. И теперь все пополам! А казался таким положительным! Я понимаю. его накручивают друзья и мама. Но у мальчика в 41 год и своя голова есть.
Вопрос: В конце концов он поступит со мной и дочкой благородно или будет хапать, сколько ему "положено"?
Тянулась много лет, все было в залоге, поэтому экономила даже на обычных женских радостях (маникюр, новое платье...). Все для фронта. все для победы. А он ни в чем себя не ограничивал.
У него просто нет привычки вести себя разумно, если я правильно понимаю. Разве так должно быть - женщина рвет на себе жилы чтобы чего-то достичь, а мужик ни в чем себя не ограничивает? Хотя, с его точки зрения, это как раз может выглядеть очень разумным.
Его мать отдала на воспитание своему бездетному богатому брату. Сама устраивала свою жизнь в другом городе. Его дядя (мамин брат) в свое время был очень влиятельным человеком, занятым, в разъездах. А когда приезжал, были гости, веселье. Дом и все домашние дела были на дядиной жене. Племянник тоже. Но они старались не привязываться особо к племяннику. т.к. мать могла забрать его в любой момент. Но мать не торопилась, и он так и остался без матери, при богатых дяде и тете, но это не родители... Дядя и тетя ласковым нравом не отличались, старались приучить его к послушанию. Он ни в чем не нуждался, но и свободы не имел, как собака. Получается, он видел что: жена - заботится а доме. Муж - веселье, застолья, компании, легкие возможности. Но как этот муж работал, чтоб всего этого добиться, не видел. По этому сценарию,похоже, и жил. И даже не понимает до сих пор, что меня не устраивает? А перестала содержать - как посмела?! Неужели от такого принца можно отказаться? Это блеф!!!
Сообщение отредактировал Татка - Среда, 14.03.2012, 19:36