Для начала я бы рекомендовала Вам перечитать расклад, который мы делали. На тот момент, где говорится о его мотивах и целях в ваших отношениях. В принципе этот его поступок полностью укладывается в его мотивы. Карты говорят, что он вот просто так решил. Не было какой-то специальной причины.
Нужно менять способ своего поведения на 180 градусов. Это будет не просто. Будет много внутренней борьбы с собой и попыток свернуть на привычное русло. Да и итог выглядит лишь как хорошие дружеские отношения.
Оля, а помните как все у нас начаналось и мне удалось вызвать в нем прогресс только благодаря моему экспресивно-активному поведению. Да и из его ракушки я его вытащила только своим эпатажем и не присущим многим женщинам экзальтированным поведением... Моя тактика оказалась неверна? Т.е. мне надо занять более пассивную позицию, белой и пушистой? Но тогда, мне кажется, наши отношения вообще загнуться, потому что, я думаю, он вообще не способен проявлять инициативы. Или я ошибаюсь? Оля, а возможно что-либо сделать, чтобы повернуть наши отношения в сторону любви, а не дружбы?
Карты говорят, что на данный момент Вы не можете повернуть ситуацию по направлению от дружбы к любви.
Да, Ваше поведение принесло позитивный результат. Но на данный момент, как Вы видите, такой результат оно приносить перестало. И тут нужно что-то менять для того,чтобы получить другой результат. Как говорится, "Если ты хочешь получить то, что никогда не получал, сделай то, что никогда не делал".
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:05 | Сообщение # 54
Оля, добрый вечер! Прислушалась к Вашим рекомендациям, изменила свое поведение. Теперь больше не навязываюсь ему, пытаюсь там, где это возможно, исчезать из поля видимости. Вроде, он как-то по другому стал себя вести. Вы не посмотрите, что говорят карты на этот счет? Любовь в нем не проклевывается ко мне случаем? Оля, и если можно, у нас будет с ним интим в ближайшее время? Или хотя бы встреча?
Карты пока что не показывают встречи в ближайшее время. В чувствах у него лежит карта ожидания. Он ждет чувств от Вас. Свои у него пока не проснулись. Похоже, мешает какая-то очень активная дама, по поводу которой он стоит перед серьезным выбором.
Оля, так я не поняла, зачем он ждет чувств от меня, если в нем они не проснулись? Зачем они ему нужны тогда? А эта активная женщина не может быть мной, ведь предыдущие гадания показывали, что у него вообще никого нет?
Сообщение отредактировал Nat78 - Вторник, 22.03.2011, 12:58