Ольга, отпишусь. Вы были правы, вчера сам написал...осторожно так начал.. про ситуацию (мои вопрос к нему ) так и не прояснил, а я больше и не спрашивала. посмотрим, что будет дальше. В любом случае, как бы не разрулилось , верю что будет хорошо:)
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:05 | Сообщение # 19
Ольга, можно еще вопрос.Если я исчезну из всех соц. сетеи на время и , если он напишет, какое-то время буду молчать... Он будет беспокоиться и искать контакт? и стоит ли так делать , чтобы поволновать его, что он может меня потерять? спасибо
Добавлено (06.02.2011, 20:05) --------------------------------------------- для профилактики так сказать.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:21 | Сообщение # 21
Спасибо Вам! Вы имеете в виду, что если я так сделаю, то , он все-таки предпримет какие-то деиствия . чтобы меня наити? или изменить ситуацию? Ольга, извините за наглость, а намерения у него все те же ? и пока ето только вопрос времени.. верно я понимаю?
Добавлено (07.02.2011, 17:21) --------------------------------------------- а, как психолог, Вы бы посоветовали применить такую тактику?:)
У него будут такие намерения - найти Вас - в связи с беспокойством. Но не факт, что они обернутся реальным четким действием. А у него разве были четкие намерения и конкретный план по претворению этих намерений в жизнь?
Про ваши отношения он думает, что он стоит на пороге серьезного выбора, который ему нужно сделать. И это жизненная развилка, которая во многом потом будет определять его жизнь. Думает, может ли опереться на Вас, сможет ли с Вами начать жизнь заново, с нуля. В общем, весь в раздумьях.
ого себе!!!спасибо Вам.. посмотрим , что он решит.. но ведь такие решения не принимаются сразу, надо время и если даже чувствуешь , что ДА - ето ОНО! то когда тбе 40 лет ты очень взвешанно подходишь к любому шагу.... для етого , по краинеи мере, надо пожить како-то время вместе, а у нас такои возможности нет...так что ето как лотерея , ты меняешь все и меняешь надолго.. .... да... посмотрим чего будет:) спасибо Вам!:)
Добавлено (07.02.2011, 17:52) --------------------------------------------- Вы знаете, я хочу быть с ним..и Надежду сохраняю пока во мне теплится чувство...:)
Просто так получилс, что все закончилось так и не успев начаться...далеко:(
Добавлено (15.02.2011, 16:04) --------------------------------------------- Ольга, очень Вас прошу, посмотрите пожалуиста. У нас тут небольшоие конфликт случился (меня задело очень сильно, но я сделал ви д, что мне как бы все равно, просто удивилась..) ... открылась информация , о кот. я не знала, а он мне не говорил.. а я спросила и он ответил... (о женшине) .. говорит , что ничего серьозного унего к неи нет и т.д... и был очень удивлен, что для меня ето новость (не само ее наличие , а очень тесное свызаное с неи) ... мне показалось ,что он был очень удручен, что все ето вылезло наружу и, что вообше надо говорить со мнои об етом... мы потом обшались и не один раз... какие мысли у него по поводу етои ситуации в целом ? и по отношению ко мне? его намерения остались в силе?
Он расстроен этой ситуацией. Чувствует себя проигравшим как будто. Вы правильно написали - удручен. Верное слово. Как будто что-то важное разрушилось. Были у него приятные воспоминания, связанные с Вами. А теперь на них наложилась эта размолвка. Он сейчас пытается как-то все это соотнести со своей жизнью и понять свои чувства. А вот с намерениями мне кажется, что что-то происходит. Они меняются, трансформируются. Но не стоит переживать. Таро говорит, что меняются они в лучшую сторону.
Спасибо Вам Ольга! Значит этот конфликт заставил его задуматься? Посоветуите пожалуиста как психолог и таролог... если я "исчезну" сеичас ...это его подтолкнет к более реальным деиствиям? он испугается , что мозгет меня потерять..? стоит ли так делать - как бы невзначаи - неспециально... я хочу , чтобы ОН меня завоёвывал.. хотя хочу повторить , я сначала конечно от шока показала свою расстроенность , но потом взяла себя в руку и веду себя как-буд-то ночего и небыло, но более официльно... верныи -ли это метод?
Карты говорят, что если Вы исчезнете, то он решит, что Вы решили ему как бы "отомстить". Делаете что-то специально. А если будете продолжать так как общаетесь сейчас, то все будет ОК.