Добрый день Ольга. Помогите пожалуйста мне разобраться в отношениях. Есть я зовут меня Инна и есть он зовут его Артем. Парень как мне кажется очень хороший и положительный. Наверное это тот кого я так долго ждала. И если честно то даже и не верится что он у меня есть. Но, я совсем не могу понять его отношения ко мне. И меня это очень мучает. И вроде бы все не плохо, но он оооочень не эмоционален и не как не проявляет своего отношения ко мне. Может дело в самом нем, может в его б/ж(очень отношения у них были сложные) а может дело во мне.....в общем не знаю я.....Но мы общаемся, а я то за время нашего общения к нему привязываюсь. Боюсь если честно влюбиться в него и что это будет безответной любовью..... Ольга, не могли бы вы посмотреть каково его отношение ко мне, что я значу для него и будут ли у нас с ним серьезные отношения? Если вопросов много, ответьте пока пожалуйста на первый. Заранее спасибо.
Знаете, от карт такое ощущение, что Вы для него та, кто помогает ему выбраться из той ледяной глыбы бесчувствия, о которой Вы говорили. В нем постепенно, очень медленно возрождается возможность чувствовать. Вы для него огненный, теплый и активный человек, который своей силой заставляете его быть живым. Серьезные отношения пока что под вопросом. Хотя такая возможность есть. Вы с обеих сторон удерживаете эмоции, поэтому это так сложно.
Доброе утро Ольга. Спасибо за Ваш ответ. Вы правы говоря об удержании эмоций. Мы действительно оба очень сдержаны в этом плане. Хотя я все же более открыта. Но я боюсь показаться ему навязчивой что ли,боюсь спугнуть его и еще как бы боюсь показав свое отношение, привязанность к нему получить в ответ холодность с его стороны и равнодушие. Боюсь, что для него это ничего не будет значить. Наверное как то так. Что движет им в этом плане(почему так сдержан) я могу только догадываться. Возможно он просто боится и не готов к серьезным отношениям. А может я не подхожу ему для таких отношений((( Хотя, знаете бывает он совсем расслабляется и тогда я вижу и чувствую на сколько ему хорошо, он прям кайфует рядом со мной. Но потом он берет себя снова в руки и все становится по прежнему. Ольга, вы не могли бы посмотреть как мне вести себя лучше с ним, я имею в виду стоит ли мне показывать свои чувства и привязанность, не спугну ли я его этим или лучше мне стоит ждать когда он сам созреет,если когда нибудь созреет?
хотелось бы что бы наши с ним отношения не были просто свободными как сейчас принято говорить(т.е. просто времяпрепровождение, секс) хотелось бы расположить его к себе, стать для него дорогим человеком и серьезных отношений с ним, хочется что бы раскрылся, что бы появились чувства ко мне серьезные. Очень он мне нравится))) Может я просто много от него хочу?
Карты рекомендуют использовать древний, как мир способ - пробудить в нем инстинкт охотника. Чтобы ему стало интересно, чтобы он почувствовал, что Вы ускользаете, при этом вроде бы оставаясь с ним. Это тонкая грань серьезности и шутки, игры и реальности. Если по ней пройти, то результат может быть очень хорошим.
Спасибо))) постараюсь))) хотя и слабо себе это представляю как это можно сделать в нашей с ним ситуации.......честно, вот даже придумать ничего не могу(((( озадачилась......
Добавлено (17.08.2011, 11:40) --------------------------------------------- А еще, Вы знаете Ольга, я оооочень его ревную. Стараюсь конечно держать себя в руках и не показывать ему этого. Но даже и не знаю сколько смогу делать вид что меня ничего не волнует. Просто он все время окружен девушками, он прям женский любимчик, очень много с ними общения. И вроде бы он со всеми держит дистанцию и вроде бы это просто общение и не более. Но что то мне время от времени лезут в голову всякие мыслишки не здоровые((( Вы не могли бы сказать стоит ли ему доверять в этом плане, действительно ли его общение с девушками ничего такого под собой не несет, мне есть о чем беспокоиться?
Вы не могли бы сказать стоит ли ему доверять в этом плане, действительно ли его общение с девушками ничего такого под собой не несет, мне есть о чем беспокоиться?
нет, не обещал.но он не раз подчеркивал в наших с ним разговорах что это просто общение и не более того, что он не настроен на какие то отношения с теми с кем общается. а доверять, в том плане что он не ищет новых знакомств и общения на стороне для секса. Путаница какая то получилась, но надеюсь Вы меня поймете.
просто понимаете, как раз таки в силу того что совсем понять не могу что у нас за отношения я понять не могу где та грань которая меня как говориться касается, а где та что не касается. Сейчас не принято предлагать встречаться и говорить ты будешь моей девушкой.....но обычно как то картина прорисовывается что за отношения. То ли мы встречаемся и я его девушка а он мой парень или это просто секс(свободные отношения) тогда ведь и поведение совсем другое ))) в общем, раньше с этим путаниц у меня никогда не было. я четко понимала что за отношения и примерно к чему они могут привести или чем закончится. и исходя из этого и поведение и скажем так требования или права были понятны и ясны. А вот с ним......НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!! ТО ли мне мужчины просто такие раньше не попадались то ли старею.....)))
Добавлено (17.08.2011, 12:22) --------------------------------------------- Можно я опишу примерно как у нас происходит общение? Может это поможет)))
Я боюсь его спугнуть. Опять же потому что не знаю кто я для него и что у нас за отношения. Может я просто очень сильно на этом заморачиваюсь......ведь если поставить какие то грани и границы, а человек к этому не готов, он просто может срулть так сказать, типа нафиг нужно мне это сейчас....))) ну как то так))) мы с ним на протяжении нескольких месяцев видимся в неделю по раз 5-6, т.е. почти каждый день. а видимся, это я у него ночую. иногда он приезжает рано с работы и зовет меня к себе иногда может в часов 12 ночи только приехать и опять же звонит предлагает чайку у него по пить) и далеко не всегда у нас с ним бывает секс. т.е. вроде как дело тут не в только в сексе. мы можем пообщаться с часик перекусить и спать завалиться и все. а вот например в те редкие дни когда не видимся иногда он может даже и не разу не позвонить и не написать......а на след.день опять приглашает) только один раз он случайно назвал меня ласково, спросони, а так только по имени зовет. Мы в месте с ним ходим за продуктами, в месте стиркой занимаемся глажкой, готовкой. Что у него в холодильнике есть, чего не хватает и что нужно докупить я знаю лучше чем у себя дома. Но при этом не стремится меня например познакомить с родными, я вообще не уверена что они знают обо мне или например со своими друзьями......Вот как то так у нас. И вот как все это понимать не понимаю.
Хорошо Ольга. Я подумаю по поводу консультации. Пока что для меня проблематично с деньгами вопрос стоит. Спасибо за Вашу помощь. Но пока соберусь с консультацией отдельные вопросики задавать время от времени Вам можно?