Ольга,здравствуйте! Следуя Вашему совету выше, второй день штурмую пространства интернета, и чем больше узнаю,тем больше понимаю как все сложно))) неужели все когда нибудь встанет по полочкам в голове??? Я не волшебник, я только учусь...
Здравствуйте, сложностей не было,я просто видимо за один день слишком много информации почитала и посмотрела, все немного перемешалось, я так думаю надо потихоньку и записывать основное от руки,что бы быстрей запомнить... сайтов куча,глаза разбегаются)))) Я не волшебник, я только учусь...
Не перегружайте себя. Слушайте внимательно свой внутренний голос. Он Вам подскажет, когда нужно почитать что-то новое, а когда хорошо и отдохнуть, дать время информации перевариться.
неужели все когда нибудь встанет по полочкам в голове???
Еще как! Я тоже думала, что нереально все запомнить и начать понимать. А сейчас понимаю уже несколько карт. Без копания в литературе Как раз сегодня об этом задумывалась. Я изучаю Таро всего несколько месяцев.
А еще у меня часто выпадают одни и те же карты. И они заставляют меня задумываться больше всего. И именно их я не очень хорошо понимала. Сейчас, думаю, я ближе подхожу к их разгадке.
И есть такие карты, которые не выпадали еще ни разу.
Пока я только жду свою колоду и книги, рассматриваю ее в нете и она мне очень нравится,читаю много информации,делаю себе распечатки,смотрю видео уроки, пока все только на примитиве для меня,ну может так и должно быть для человека,который без году неделю учится))) Ольга,Вы потом мне поможете,когда колода будет на руках с чего начать, то есть следующие шаги,читала опять таки,но все же когда опытный таролог дает совет,все намного понятней))) Я не волшебник, я только учусь...
Ольга, а как Вы относитесь к гаданиям в интернет, т.е. интерактивное. Я встречала разные противоположные мнения, одни считают, что это - ерунда, правильного ответа ест-но не будет, а другие - что по интернету тоже происходит своеобразная настройка, и выпадают те карты, которые соотв-ют ситуации. По своему опыту, наверно всего штучное кол-во раз выпадали карты, более-менее точно описывающие ситуацию, и при этом пришлось покопаться в их значениях
Asya28, Вы серьезно подошли к обучению! Главное, чтобы Вам было интересно и нравилось то, что Вы делаете!!!
Quote (Jiina)
Ольга,Вы потом мне поможете,когда колода будет на руках с чего начать, то есть следующие шаги,читала опять таки,но все же когда опытный таролог дает совет,все намного понятней)))
Я уже начинаю думать о том, а не создать ли мне дистанционную группу по изучению Таро...
Jiina, я думаю, что в принципе без разницы, кто вытаскивает карты - таролог, или счетчик случайных чисел. Но очень важно то, кто и как эти карты интерпретирует. В интернете, когда делается расклад, машина не сводит все значения в единое целое. Каждая карта там трактуется сама по себе, вне связи с соседними. У меня на телефоне установлена специальная программка, которая выдает каждый день карту дня. Я наблюдаю за этим процессом уже полгода. И до сих пор не поняла, это телефон вытаскивает карту себе, или все же мне
Я уже начинаю думать о том, а не создать ли мне дистанционную группу по изучению Таро..
Это было бы просто супер, и еще на будущее,вот например новичок сделал расклад,самый простой и как вы говорите-общая картинка не встала,значения знает(подсматривает),но сюжета полноценного нет,было бы здорово если б можно было консультировать начинающих по раскладам,но это очень долго и мучительно наверно для Вас будет))) Ну а с другой стороны,если картинка не задается и общий смысл не понять,наверно этого и не стоит делать, мне кажется не всем это дано, у меня на этом этапе больше интерес нежели внутренняя потребность и интуиция.... ну посмотрим,что ж гадать:) Я не волшебник, я только учусь...
Здравствуйте, Мне как пока что полному нулю, интересно все,но больше меня волнует вопрос интерпретации,увидеть все так сказать одним рассказом,картинкой,а просто читать в нете или в книгах значение карт мне кажется примитив..... Я не волшебник, я только учусь...
Интересно было бы получать задания и выполнять их. То есть изучать Таро под руководством. Может быть попрактиковаться гадать друг другу с такими же новичками.