вытащила сегодня себе карту дня-выпала смерть,на карте моей там Дама с косой((((,что то стопорит меня,так жутковато стало...
Смысл вытаскивания карты дня в начале практики как раз в том, чтобы со-настроиться с колодой. Посмотреть как разные карты отражаются в повседневных событиях. Вот выпала Вам эта карта, прошел день. Перед сном подумайте, о чем могла быть эта карта, как ее можно связать с днем прошедшим, в чем взаимосвязь. И запишите.
Вы говорили, что ответами на вопрос о чувствах должны выпадать кубки, о мыслях - мечи. А что значит, если выпадают не они?
Это может значить все что угодно - нужно смотреть весь расклад, вопрос, кому гадали - себе, или другому, как вопрос ставили и т.д.
Quote (Счастье)
но вот выпал Туз пентаклей. После такого количества кубков он немного смущает. Хотя считаю, что это хорошая карта. Я бы истолковала, что это чувство стабильности.
Не будем забывать, что Туз - это самое начало масти. Потенциал. Перспектива. Шанс. Я бы не стала говорить, что это чувство стабильности. Но это может быть ощущением возможной стабильности чувств. Но еще раз повторюсь - нужно смотреть все вместе.
Спасибо большое! Очень интересный сайт! Да, карт всегда больше чем 2, поэтому и приходиться голову ломать... Вот например, что означает сочетание 3-х карт: Император, Колесо Фортуны и 2 кубков?
Вот например, что означает сочетание 3-х карт: Император, Колесо Фортуны и 2 кубков?
Сразу вопрос - какой был вопрос и какая логика выкладывания карт. Значение трех карт нужно свести в одно? Или это развитие прошлое-настоящее-будущее? Или еще какие-то значения позиций у карт?
Он может быть действительным. Да. Но механизм его действия будет ужасен. Это называется самопрограммирование. Это когда из бесконечного числа возможностей будущего выбирается одна и подсознательно все к ней подстраивается. Либо это будет работать у людей, которых не волнует работа над собой, которые не хотят думать, а хотят просто готовый ответ.
Ну, во всяком случае, я так об этом думаю и в это верю. Проверить, к сожалению, нет возможности
вот такая она Дама с косой,причем на второй день вытащила ту же карту,ничего конечно смертельного не случилось, все в принципе было хорошо,что она мне хотела сказать эта мадам не пойму))))
Я не волшебник, я только учусь...
Сообщение отредактировал Asya28 - Понедельник, 21.11.2011, 10:10
Сразу вопрос - какой был вопрос и какая логика выкладывания карт. Значение трех карт нужно свести в одно? Или это развитие прошлое-настоящее-будущее? Или еще какие-то значения позиций у карт?
Вопрос был про вероятные изменения в моей личной жизни в 2012 г. Да, значение 3-х карт нужно свести в одно, это только будущее.
Ольга, здравствуйте! Если вы можете поделитесь пожалуйста каким нибудь простеньким раскладом на отношения для начинающих...спасибо
что то и аватар вставить не получается и изображение карты не видно,вроде вставляла через img,надо подучиться....)))) Я не волшебник, я только учусь...
,причем на второй день вытащила ту же карту,ничего конечно смертельного не случилось, все в принципе было хорошо,что она мне хотела сказать эта мадам не пойму))))
Когда Вы смотрите на карту, какая ее часть привлекает к себе Ваше внимание больше всего?
Вопрос был про вероятные изменения в моей личной жизни в 2012 г. Да, значение 3-х карт нужно свести в одно, это только будущее.
И как Вам видится все это вместе? Кстати, а почему именно 3 карты? Смысл выкладывать три и сводить в одну, когда можно выложить одну и раскрыть ее еще двумя - что в ней есть, и чего нет.
Если вы можете поделитесь пожалуйста каким нибудь простеньким раскладом на отношения для начинающих
Самый популярный расклад на отношения - "Вокзал для двоих"
2_____5 3__1__6 4_____7
1 - основная карта, характеризующая отношения. Через призму этой карты рассматриваются все остальные. 2 - его мысли о ней 3 - его чувства к ней 4 - его поведение по отношению к ней 5 - ее мысли о нем 6 - ее чувства к нему 7 - ее поведение по отношению к нему
В итоге получается, что слева - это его мысли, чувства и поступки по отношению к ней, а справа - ее. ПО идее, можно наоборот - слева она, справа он. Кому как удобнее.
Ну вот я и запуталась... Да где-то прочитала такой расклад, сейчас уже не скажу где, на каком-то сайте, спасибо за подсказку, буду иметь ввиду. Ну вообщем, первая карта была Император
Когда Вы смотрите на карту, какая ее часть привлекает к себе Ваше внимание больше всего?
Лично я вижу и смотрю ей прямо в лицо,как будто не замечаю остальной атрибутики вокруг,меня привлекает ,как вы спрашивали, ее лицо и вуаль...
Добавлено (22.11.2011, 10:16) --------------------------------------------- Ольга,спасибо Вам за расклад "Вокзал для двоих",все понятно и просто,только вопросик есть,он не показывает будущее отношений?,я на сколько поняла отображает, что есть в данный момент,что каждый чувствует и думает о друг друге или первая карта в принципе может сообщить о том, что будет в общем с парой?
Вы говорили, что ответами на вопрос о чувствах должны выпадать кубки, о мыслях - мечи. А что значит, если выпадают не они?
Такой расклад получился недавно -Таро Уэйта, вопрос был "Как я отношусь к такому-то человеку": мысли - 2 кубков чувства - 10 мечей поступки - 10 кубков Здесь мысли и чувства как бы "местами поменялись". Две 10ки на окончание чего-то намекают. Как это можно интерпретировать, например?