Тренируемся предсказывать
|
|
Vikalada | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:31 | Сообщение # 46 |
| Quote (lokus_kontra) Тут бы я вопрос меняла. Что значит "попытаться вернуться"? Он может, например, набрать телефонный номер, никто не ответил - он вздохнул с облегчением: "Ну все, я пытался, ответа нет - не судьба". Что конкретно Вы хотели узнать этим вопросом? Вернуться,значит опять притащиться с чем-то типа "здравствуй милая,я вернулся,начинаем заново"))))))))
Почитала тут всех..Мне наверное тоже надо что-то в жизни пересмотреть,все очень часто повторяется в жизни и будто все идет по кругу. Либо начинаю по второму кругу встречаться с кем-то бывшим,либо в новых отношениях все идет как по накатанному повторяя прошлые отношения. Знать бы еще как пересмотреть и что)
|
|
| |
Счастье | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:55 | Сообщение # 47 |
| Quote (tamta) Можно мне вставить свои 5 копеек? У меня была такая ситуация с Шутом.Был такой период , когда я жутко боялась рискнуть порвать с прошлым и в это время СА Шут просто преследовал меня в каждом раскладе. Меня преследуют эти карты:
Двойка пентаклей появляется время от времени. Было, когда несколько дней подряд она была картой дня. Пятерка пентаклей появляется очень давно и довольно часто. А вот шестерка пентаклей начала появляться недавно, где-то чуть больше недели назад, но вижу ее каждый день.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:21 | Сообщение # 48 |
| Quote (Vikalada) .Мне наверное тоже надо что-то в жизни пересмотреть,все очень часто повторяется в жизни и будто все идет по кругу. Либо начинаю по второму кругу встречаться с кем-то бывшим,либо в новых отношениях все идет как по накатанному повторяя прошлые отношения. Знать бы еще как пересмотреть и что)
Начните с Хорни. Многое станет гораздо понятнее. А по хорошему говоря, лучше к специалисту. Быстрее будет.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:22 | Сообщение # 49 |
| Счастье, а с чем Вы связываете частое появление этих карт?
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:25 | Сообщение # 50 |
| Quote (Счастье) А это в какой карте? Такую трактовку я еще не знаю.
Это как раз то, что нужно больше всего развивать в процессе обучения Таро - умение из многих карт сделать один вывод. Таких трактовок не найти ни в одном учебнике. Но их и не может быть. Потому что комбинация вопрос-карта-место карты в раскладе-окружающие карты практически никогда не повторяется. Поэтому и возможности выучить все нет.
|
|
| |
tamta | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:59 | Сообщение # 51 |
| Именно поэтому наверное надо начинать с простейших раскладов с минимальным количеством карт. А какими раскладами вы пользуетесь ,Оля? Для ответов на более менее несложные конкретные вопросы.
|
|
| |
Счастье | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:40 | Сообщение # 52 |
| Quote (lokus_kontra) Счастье, а с чем Вы связываете частое появление этих карт? Пятерка пентаклей - я постоянно оказываюсь во взаимоотношениях, при которых оба находятся в неком кризисе. То есть сближение происходит на почве какой-то проблемы, когда обоим нужна поддержка. Двойка пентаклей - неуверенность. И я не могу перестать сомневаться, потому что нет стабильности и отношения несерьезные. Потому что ко мне относятся так, что я ни на что не имею прав, беззаботно и по каким-то своим правилам, которые мне даже не сообщаются. Шестерка пентаклей меня немного радует. При всем вышеперечисленном появляется некая надежность. Поддержка становится более ощутимой и взаимной.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:35 | Сообщение # 53 |
| Quote (tamta) А какими раскладами вы пользуетесь ,Оля? Для ответов на более менее несложные конкретные вопросы.
Как раз готовлю материал на эту тему.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:44 | Сообщение # 54 |
| Счастье, как интересно! Если по двойке у меня более-менее похожая интерпретация, то по 5 и 6 - совсем другие. Пятерку я рассматриваю, как "пройти мимо чего-то важного, выбрать не тот путь, потеря в следствии неправильного выбора приоритетов". А шестерку я рассматриваю как дисбаланс в отношениях. Один дает, другой получает. Опасность мошенничества. Вложение сил во что-то, что скорее всего не вернется. А где Вы в шестерке видите поддержку?
|
|
| |
Vikalada | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:13 | Сообщение # 55 |
| Quote (lokus_kontra) Начните с Хорни. Многое станет гораздо понятнее. А по хорошему говоря, лучше к специалисту. Быстрее будет А что конкретно у нее посмотреть?
|
|
| |
tamta | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:11 | Сообщение # 56 |
| Quote Как раз готовлю материал на эту тему. синхрончик жду с нетерением
Добавлено (03.11.2011, 22:41) --------------------------------------------- Quote А шестерку я рассматриваю как дисбаланс в отношениях. Один дает, другой получает. Опасность мошенничества. Вложение сил во что-то, что скорее всего не вернется. ой , а я нет ... для меня это карта "добрая", открытая, щедрая ... двойку "не люблю"- вижу в ней бесконечное лавирование ,м.б. потому что долго пребывала в такой ситуации - узнаю себя ту прежнюю. пятерка - сирая, хворая, тяжелая , обреченность в ней .. но это все не головой решалось впервые , на уровне импульса восприятия изображения (колода Р-У), вот где-то так и осталось пожалуй.
Сообщение отредактировал tamta - Четверг, 03.11.2011, 23:12 |
|
| |
Solla | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:25 | Сообщение # 57 |
| Ольга, здравствуйте! Подскажите, как быть, если на вопрос, связанный со здоровьем, выпадает Смерть. Не получается оторваться от буквальной трактовки.
|
|
| |
elena | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:17 | Сообщение # 58 |
| Смерть никогда не трактуется буквально только в паровке с некоторыми картами, а вообще это очень хорошо значит КОНЕЦ БОЛЕЗНИ, а ещё как советует Ольга можно вытянуть пару карт подсказок...... (из личного опыта у меня выходит если человек умер то выпадает 7м перевернутая, уже два раза так было, жутковато я вам скажу)
|
|
| |
Счастье | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:52 | Сообщение # 59 |
| Quote (lokus_kontra) А где Вы в шестерке видите поддержку? Поддержка - купец подает нищим. Им необходимы эти деньги. Весы символизируют для меня равновесие между тем, что отдают и тем, что получают. И я не воспринимаю это как вложение сил в то, что не вернется. Скорее щедрость будет вознаграждена.
|
|
| |
Solla | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:34 | Сообщение # 60 |
| [quote=elena]Смерть никогда не трактуется буквально только в паровке с некоторыми картами, а вообще это очень хорошо значит КОНЕЦ БОЛЕЗНИ, а ещё как советует Ольга можно вытянуть пару карт подсказок...... (из личного опыта у меня выходит если человек умер то выпадает 7м перевернутая, уже два раза так было, жутковато я вам скажу)[/quote]
Спасибо, буду смотреть карты-подсказки.
|
|
| |