Оля, вы написали что решение он примет,Но такое впечатление, что не он его примет. А это сделает кто-то за него, а в чью сторону будет решение, не видно?
Ольга, добрый вечер! ответьте мне пожалуйста "Оля, вы написали что решение он примет,Но такое впечатление, что не он его примет. А это сделает кто-то за него, а в чью сторону будет решение, не видно? " За прошедшую неделю он мне регулярно писал, как вы и сказали,, но я не отвечала на сообщения,а в субботу позвонил, проболтали 2 часа, говорит, тоже самое, что скучает, любит, но пока ничего не решил... Жду от вас ответа...
Хм... А какой смысл был не отвечать все это время, а потом разговаривать 2 часа? Вы для себя что-то выяснили за эти 2 часа? Сами то приняли решение? Он Вам фактически объяснил, что на данный момент Вы для него - не единственная. Какова Ваша реакция на это? Что Вы ему сказали, как отреагировали, когда он сообщил, что еще не принял решение?
Он может принять решение в Вашу пользу, если сильно испугается, что Вас потеряет. Что, видимо и произошло, когда Вы перестали ему отвечать на письма. Тогда он позвонил. Понимаете, продолжая поддерживать с ним контакт, Вы его успокаиваете и даете понять, что все так дальше может длиться и длиться и нет необходимости принимать решение.
Оля, я не помню, говорила ли вам раньше, но я ему определила срок до ноября и в принципе в субботу ему так и сказала, "я у тебя есть до ноября", я чувствую что он соскучился, как и я, потом я спросила, ты хочешь приехать насовсем? он ответил - я думаю об этом, но пока ничего не решил (а раньше говорил просто, что пока ничего не решил и не может этого сделать, в смысле приехать насовсем), вот после этого я и сказала - ну тогда решай! не знаю как мне дальше с ним себя вести, чтобы он принял решение в мою сторону, не отвечать на звонки, если будет звонить?
но я ему определила срок до ноября и в принципе в субботу ему так и сказала, "я у тебя есть до ноября"
Встречный вопрос - а почему именно до ноября? И почему Вы все это время у него есть? Почему не в формате "Когда примешь решение, тогда поговорим?" Понимаете, выходит, что сейчас он не должен принимать решение. Он спокойно может все тянуть до ноября. Принять решение - это вопрос секунды. Вот реализовать его может быть более затратно по времени и силам.
Кстати, Вы читали "Треугольники страданий" Емельяновой? Если нет, то почитайте, там много интересного можно узнать про подобные ситуации.
Карты говорят, что Вам стоит побольше капризничать и вести себя максимально неопределенно. То отвечать, то не отвечать. То разговаривать радостно с ним, то вообще не брать трубку. Таким образом Вы сконцентрируете его внимание на себе.
Спасибо, за совет. А если я так буду себя вести, капризничать и т.д, то мы будем вместе, да?
Добавлено (06.09.2011, 19:16) --------------------------------------------- ну в принципе, я ему так и сказала, что мне с ним трудно общаться, зная что он не со мной, вот поэтому и не отвечаю и не общаюсь, а ноябрь, это месяц нашего знакомства, просто так и определила ноябрь
А если я так буду себя вести, капризничать и т.д, то мы будем вместе, да?
Такой вариант поведения выпал ответом на вопрос - как нужно себя вести, чтобы он принял решение в Вашу сторону. Обратите внимание на то, что принять решение и реализовать его - это могут быть разные вещи. Поэтому так важна четкая постановка вопроса Таро.
Все то, о чем карты говорили раньше, только на порядок сильнее. Он должен ощутить реальность того, насколько Вы ему важны и нужны и что он все это может потерять.