Ольга, добрый день! Вчера на еве, я увидела ссылку на Ваш форум и хотела бы задать Вам вопрос. У меня есть МЧ Максим (1981 г.р., если это нужно), не могли бы Вы посмотреть как будут развиваться наши отношения в будущем (если будут), т.е. будем ли мы с ним вместе, например жить, м.б. как муж и жена? Жду Вашего ответва с нетерпением. Ольга 1981 г.р.
Добрый день, Ольга! На данный момент карты не показывают перспектив того, что вы будете жить вместе как муж и жена. Для того, чтобы пойти в этом направлении, Вы должны что-то для себя решить и начать предпринимать шаги в этом направлении.
Добрый день, Ольга! Спасибо за ответ. Вы не могли бы уточнить, что значит я должна предпринять шаги в направлении того, чтобы нам жить вместе, если он сидит на двух стульях и не может определится, вы не можете посмотреть, м.б. он будет с Марией 1982 г.р.
Ольга, Вы не зарегистрировались на сайте, поэтому (в соответствии с правилами форума) я могу ответить Вам только на 1 вопрос в неделю. Если зарегистрируетесь, то отвечу еще на 2 вопроса.
что значит я должна предпринять шаги в направлении того, чтобы нам жить вместе, если он сидит на двух стульях и не может определится
Как я уже написала выше, в первую очередь, Вы должны решить для себя четко и однозначно - готовы ли Вы оставаться в такой ситуации, когда мужчина сидит на двух стульях и не может определиться. Если Вы четко для себя решаете, что такая ситуация для Вас неприемлема, то соответственно, Вы начинаете предпринимать действия, чтобы донести это до него.
Если Вы хотите узнать о времени события, то лучше спрашивать, произойдет ли то, или иное событие в заданный промежуток времени (день, неделя, месяц, год и т.д.)
Я хочу с ним прервать всякое общение, пусть подумает без моего присутствия что он хочет и не знаю правильно ли я сделаю, он сам установил срок принятия и просто промолчал в этот день , а потом как ни в чем не бывало пишет "Привет", я не считаю это нормальным и поэтому хочу так поступить, включить полный игнор, правильно сделаю?
Добавлено (11.08.2011, 15:00) --------------------------------------------- На этой недели будет встреча с ним?
Ой, так быстро,а я и не заметила, тогда можно их перенести на след. неделю, жду от Вас ответа...Сейчас с финансами туго...Спасибо большое за Ваш труд!!!