Он и Я
|
|
Гость | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:56 | Сообщение # 46 |
| Спасибо, Ольга, за добрые слова!!! Можно всего 1 вопрос? Это ужен ен об отношениях..Если конечно по картам такое можно спросить и ответить..Я могла бы и на еве это спросить..но хочется только у Вас... Я сегодян была на 2х собеседованиях. Мне очень на одном понравилось, компания занимается той дейтельностью, в которой я уже 6 лет работаю или работала... Я так хочу там работать! Есть 2 кандидатуры, я и еще один человек. В понедельник будет ответ. Я уже переживаю.. Можно по картам спросить, возьмут меня в эту компанию или нет? если неьзя, то тогда не спрашивайте)) Спасибо!
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:57 | Сообщение # 47 |
| Давайте я лучше пожелаю Вам удачи. И чтобы сложилось так, как Вы хотите!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:40 | Сообщение # 48 |
| Спасибо! )) Добавлено (14.02.2011, 17:40) --------------------------------------------- нет...не взяли меня туда(((( есть последняя работа..пойти на унижение и попроситься назад в бывшую контору. там один руководитель хороший...другой плохой. но меня туда тянет..боюсь туда звонить... Ольга, можно у карт спросить хотя бы такой вопрос, стоит ли мне позвонить руководству и попроситься назад? спасибо
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:48 | Сообщение # 49 |
| Если не позвоните, будете жалеть об упущенной возможности. А если позвоните, может что-нибудь и произрастет из этого.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:52 | Сообщение # 50 |
| и на этой работе продолжает работать мой любимый человек Саша, о котором я так много у ВАс спрашивала...вот это все меня и пугает.. чем это может закончиться. все..((
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:03 | Сообщение # 51 |
| Нда... Это осложняет дело...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:22 | Сообщение # 52 |
| это карты говорят или это Ваше мнение? ))) я уже запуталась...Дело не в Саше. дело в работе(( она сейчас мне важнее Саши. если я ьам буду работать - на все равно прийдеться общаться, и я снова не пойму, дела вработе или его чувствах... но я не о нем.. я действительно боюсь позвонить начальнику...боюсь услышать слово НЕТ. это меня убьет(((( поэтому я и спрашивала у Вас, у карт...надо мне делать звонок или нет...все-таки это унижение((
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:42 | Сообщение # 53 |
| Надо, или не надо - это решать Вам. То, что может случиться в том, или ином случае, я уже ответила. Quote (lokus_kontra) Если не позвоните, будете жалеть об упущенной возможности. А если позвоните, может что-нибудь и произрастет из этого.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:46 | Сообщение # 54 |
| Спасибо!!! Попытаюсь набраться смелости для звонка...( Жаль, карты не скажут, если меня возьмут обратно, насколько ужасно ко мне будет относиться руководто...эххх
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:13 | Сообщение # 55 |
| Все, во что Вы верите - реально. Если Вы уверены, что карты не скажут - значит не скажут :-)
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:54 | Сообщение # 56 |
| Ольга, спасибо, что Вы еще со мной общаетесь....я наверное самая назойливая из всех кто Вам задает вопросы)) Спасибо Вам за понимание.. по крайней мере поиски работы меня немного отдалили от мыслей о Саше, пусть временно, но мозг пока уже не кипит так сильно)) только иногда подумываю, а не забыл ли он меня и не разлюбил ли))) да ну его пока... буду продолжать поиски.. еще раз спасибо!!! )
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:27 | Сообщение # 57 |
| Удачи Вам!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:53 | Сообщение # 58 |
| Ольга здравствуйте! Я позвонила по поводу работы бывшим руководителям!!ПОявилась маленькая надежда. Сказали подумают что можно сделать и вызовут на встречу...Как хочется чтобы они меня взяли!!!
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:00 | Сообщение # 59 |
| Будем верить в лучшее! Пусть все сложится так, как Вы хотите!!!
|
|
| |
SV | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:16 | Сообщение # 60 |
| Ольга здравствуйте! В общем...те места куда надеялась попасть на работу...мне отказали((( я расстроена.. Можно по картам просто посмотреть, найду ли я вообще работу в марте? Спасибо...
|
|
| |