Ольга..спасибо...Но вы написали слово ВОЗМОЖНО будет молчать...а разве что-то еще может быть возможно?можно спросить у карт, саша сделает шаг к примирению?
Добавлено (19.04.2013, 15:56) --------------------------------------------- или я неправильно поняла это слово...и он наоборот возможно замолчит не в воспитательных целях, а навсегда? или в каких-то других целях? помогите мне пожалуйста понять именно эту фразу....мне это очень важно...я считаю, что если бы он хотел разорвать этот круг, он бы давно все разорвал. значит все-таки его что-то сдерживает это сделать? может правда он хочет быть со мной, и просто пока не знает как это сделать, чтобы не потерять детей и не разрушить вообще все? это конечно только мои мысли...
Ольга здравствуйте! Только вернулась из отпуска..не выходит у нас примирение(( он по-прежнему кидает трубку, даже по делу не хочет разговаривать....уже почти 2 месяца как мы не общаемся...а просвета нет никакого(( Произойдет все же это примирение в течение месяца или все же конец отношений настал? Грустно как-то все стало(Спасибо
Добавлено (13.05.2013, 15:30) --------------------------------------------- Ольга....пишу вдогонку....мне необходимо Вам это написать, так как Вы были со мной 2,5 года в этой ситуации...Пишу с болью..хотя не знаю как и что будет...Вышло так...я позвонила ему с чужого телефона. Он взял. я попыталась пошутить, чтобы как всегда начать мир...но услышала: все надо было закончить еще в 2008 году, мириться я не собираюсь, мне все это больше не нужно. можешь даже позвонить моей "жене" и все рассказать, она в курсе того что у нас было ( тут уверена что он врет). все что тебе обещал передать я передам. считай что все, разбежались и повесил трубку. я на эмоциях написала ему слово, которое он так ненавидит, и из-за которого мы не общались больше года... да, так и написала " тогда ты мудаком и остался с 2008 года". мне больно внутри...я боролась 2 последних года. и я действительно добилась много, чего у меня никогда не было с ним. Карты неоднократно повторяли что у него есть чувства, любит....что хочет быть со мной...что это не конец отношений...даже последний раз карты сказали что это не конец...после того что сегодня произошло, я не знаю что и думать. я бы очень хотела спросить у карт, в свете сегодняшних событий и его слов...теперь действительно конец? он уже не переменит своего решения? мы никогда не увидимся и не испытаем то, что между нами было? Я очень жду ВАшего ответа...невероятно больно(
Добавлено (17.05.2013, 13:37) --------------------------------------------- я даже вчера не поздравила его с ДР..просто молчала...первый раз в жизни...прошла неделя, а он мне ничего и не вернул из моих вещей, а сказал что передаст с моей подругой...у меня появилась надежда что тогда просто были его эмоции..что может остынет и сам приедет...но кто его знает...может и не приедет...((
Добавлено (21.05.2013, 20:09) --------------------------------------------- Ольга....пока еще не получила ответ,хочу дописать:я еще больше все усугубила:( я попросила его вепнуть мне мою вещь,через подругу....она мне неверно передала его слова...он не отдал и сказал что потом со мной разберется. но она неверно до меня донесла его слова. я поняла что он не собирается отдавать...я сорвалась и снова нап сала кучу гадостей....в итоге он ей вернул, даже швырнул:( подруга сказала что я во всем виновата сама,что я его обидела и сделала все чтобы его потерять. теперь я не то что в панике....я не знаю как быть...как мне все наладить...все стало еще хуже....я люблю его...Оля, посмотрите пожалуйста...мы помиримся? он простит? спасибо
Похоже, что в этот раз быстро помириться не выйдет. Нужно, чтобы прошло время. Не время для активных действий. Займитесь теми делами, которые требуют Вашего пристального внимания.
ДОлго....это месяц? Два? Мы уже 2 месяца не общаемся....
Добавлено (24.05.2013, 16:31) --------------------------------------------- мне это очень важно, потому что уже не общаемся 2 месяца! Посмотрите пожалуйста! через 2 недели, когда Вы зайдете на сайт - это уже будет неактуально((Спасибо!
Ольга здравствуйте! Выдержала паузу и снова к Вам с просьбой посмотреть на картах.)) Пока мы так и не общаемся. Прошло пол года. Больше всего волнует сейчас только один вопрос: это молчание означает конец отношений (принял ли он решение порвать отношения) или все же это как обычно его затянувшаяся мера наказания? Спасибо за ответ. Очень переживаю....
Ольга, можно поправку? означает ли это конец отношений? я недопоняла....:
Добавлено (08.10.2013, 20:00) --------------------------------------------- в мае Вы писали что помиримся,но не скоро...я поняла что нескоро...но мне важно сейчас знать, в силе это примирение или все же конец...а из Вашего ответа я не поняла..просто прошу поправку кответу...новый вопрос не задаю...очень тяжело на душе..
Карты в очередной раз говорят, что это не окончательный разрыв. Что-то еще будет. Но, похоже, что эти отношения имеют какую-то связь с кармической отработкой. Поэтому вряд ли можно ожидать от них радости и безоблачного счастья. И только поняв, почему Вы так завязли в этих тяжелых отношениях, можно найти выход из этой ситуации.
Ольга спасибо. Не первый раз слышу, что нас с ним связывает карма и что ее надо отработать. Как-то я делала расклад на судьбу, и мне сказали, что он не единственный мужчина в моей жизни.если с ним не заладится,то найдется другой.Но это единственный человек,с которым я буду по-настоящему счастлива,как и он со мной. Стоит лишь только отработать эти отношения. Если мы это сделаем - тогда будет счастье. если нет - значит так все и будет продолжаться. И еще мне сказали что он не хочет разрывать со мной отношения,и наоборот хочет их довести до конца.До хорошего конца,чтобы быть вместе.Но пока не пытается для этого ничего делать из-за своих страхов.Я прекрасно понимаю почему мы оба завязли в этих отношениях. и надеюсь что все это в конце концов разрулится. Главное что это не конец...
Добавлено (02.12.2013, 08:53) --------------------------------------------- Ольга, добрый день!Всего 1 вопрос. Помаленьку начинаем с ним общаться. пока натянуто, но все же...трубку берет... Вопрос вот в чем. На НГ Саша меня поздравит? ( имею в виду не просто звонок, а подарок, приезд или что-то подобное)...но даже и звонок меня порадует... Спасибо!