Счастье, Да, выпали второй раз после перемешивания колоды и вообще неожиданно. Правда сейчас думаю что несли разную нагрузку, про возможность отказа от вредной привычки толковать как "искушение скорее победит",то есть скорее всего нет, а в вопросе отношений, то есть вернется ли МЧ как "сильное влечение ко мне, но уже есть другая женщина или еще что-то мешает". Опять же, еще жду комментарий Ольги, чтобы проверить правильность своих мыслей)
В общем вроде легче стало пытаться отвечать, особенно если отложить на время и потом вернуться к картам и посмотреть снова. Теперь в принципе могу сказать, что стало получаться смотреть 2мя картами. Но все равно иногда не выходит и смотрю спорные вопросы (спорные для меня в смысле) как раньше тремя)))
Оля, по вашему совету к карте Смерть вытащила 2 карты "от чего к чему" 1. Туз Воды 2. Императрица
От чувств к структуре и определенности положения. Знаете, я бы тут поразмышляла, чем для Вас отличаются просто отношения от узаконенных отношений. Что лично для Вас меняется в отношениях с приобретением статуса жены и хозяйки дома. Какой опыт у Вас в этом вопрос, потому что старый опыт тоже может притащиться следом. И даже не лично Ваш, а родительский, к примеру, или еще дальше по предкам.
Еще вспомнила про Дьявола. Когда я спрашивала карты о мыслях о моем приезде, из колоды еще выпала карта Дьявол. Вот даже не знаю, как ее толковать.
Я бы сказала, что Вы попали в зависимость от мыслей о нем. И еще карта может говорит о том, что пришла пора что-то понять в общем и целом о своих отношениях с мужчинами, иначе ситуации такого типа будут повторятся раз за разом, как экзамен, который нужно сдать, а то оставят на второй год.
Quote (Счастье)
Я картинки выкладывала к тому раскладу. На вопрос какие мысли возникли, когда узнал о приезде, выпала Четверка Кубков. Я ее поместила в центр. И вокруг уточнения. Все тем же раскладом Крест. О чем речь - Семерка Мечей. Не означает - Рыцарь пентаклей Означает - Пятерка Мечей Для чего нужна - Шестерка жезлов
По большому счету, дальше этой карты можно было не ходить. Она достаточно ясно дает понять, что он не хочет думать о Вашем приезде, не хочет вовлекаться туда ни мыслями, ни чувствами. А остальные карты я бы трактовала так: он это воспринимает Ваш приезд как некую неприятность, которую ему предстоит пережить, но при этом сделать хорошую мину при плохой игре, чтобы сохранить свою репутацию, а для этого придется как-то хитрить и изворачиваться. А все потому что он просто не готов к каким-либо определенным, постоянным, четким и понятным отношениям.
Расскажите пожалуйста как тут быть,если можно подробно сам ход вашей мысли.
Ну, во-первых, для первого вопроса мне нужно знать его точную формулировку. Ставили ли Вы временные рамки, или спрашивали в принципе? И что за привычка - что-то не очень серьезное, типа не закрывать зубную пасту по утрам, или что-то серьезное, типа курения?
Quote (Vikalada)
может ли человек попытаться вернуться
Тут бы я вопрос меняла. Что значит "попытаться вернуться"? Он может, например, набрать телефонный номер, никто не ответил - он вздохнул с облегчением: "Ну все, я пытался, ответа нет - не судьба". Что конкретно Вы хотели узнать этим вопросом?
Теперь в принципе могу сказать, что стало получаться смотреть 2мя картами. Но все равно иногда не выходит и смотрю спорные вопросы (спорные для меня в смысле) как раньше тремя)))
Если Вам удобно смотреть тремя картами - так и смотрите. Не имеет смысла привязываться к чьему-то опыту, если он не помогает. Я делаю так потому что у меня это работает именно так. У Вас это может работать совсем по-другому. Просто потому что мы разные и у нас разный жизненный опыт. Поэтому больше уверенности в себе и в том, что то, что Вы делаете.
От чувств к структуре и определенности положения. Знаете, я бы тут поразмышляла, чем для Вас отличаются просто отношения от узаконенных отношений. Что лично для Вас меняется в отношениях с приобретением статуса жены и хозяйки дома. Какой опыт у Вас в этом вопрос, потому что старый опыт тоже может притащиться следом. И даже не лично Ваш, а родительский, к примеру, или еще дальше по предкам.
Лично для меня здорово меняется положение и я если честно побаиваюсь этого изменения. Очень мне психологически комфортно было в положении Туза Воды. Бабушкин "удачный" и мамин неудачный опыт определенного доминирования в семье в моих отношениях с партнером работать не будет.Это мне понятно уже сейчас . Внутренне я не принимала наши семейные установки , но вот как оно во взаимодействии с партнером проявится... спасибо , Оля, есть над чем подумать. Немного странно даже Императрица - Хозяйка , а командовать не думаю что получится да и не хочется , если честно . Хотя если учитывать напр. такую астрологическую трактовку Императрицы как Меркурий в Близнецах , то тогда уже "теплее" по смыслу становится. Ум, смекалка и даже женская изворотливость.
Сообщение отредактировал tamta - Среда, 26.10.2011, 15:58
Императрица - это не обязательно командовать. Это скорее изначальная женская энергия. Темная, лунная, принимающая, понимающая и интуитивная. Плодородная.
Quote (Счастье) Еще вспомнила про Дьявола. Когда я спрашивала карты о мыслях о моем приезде, из колоды еще выпала карта Дьявол. Вот даже не знаю, как ее толковать.
Я бы сказала, что Вы попали в зависимость от мыслей о нем. И еще карта может говорит о том, что пришла пора что-то понять в общем и целом о своих отношениях с мужчинами, иначе ситуации такого типа будут повторятся раз за разом, как экзамен, который нужно сдать, а то оставят на второй год.
Можно мне вставить свои 5 копеек? У меня была такая ситуация с Шутом.Был такой период , когда я жутко боялась рискнуть порвать с прошлым и в это время СА Шут просто преследовал меня в каждом раскладе. Было совершенно непонятно подогревает он меня или предостерегает. Мне кажется что с Дьяволом тут подобная история.Надо с ним то есть с собой тщательно разбираться.
Сообщение отредактировал tamta - Среда, 26.10.2011, 23:46
Спасибо, tamta! У меня эти выходные учебные. Изучаю Аналитическую психологию Юнга. Сегодня будет лекция по алхимической символике. Никогда не думала, что в гос.вузе может быть такая тема
Ооооо, как я по-хорошему завидую! Оля, вопрос возник вдруг попутно - получит ли дочь стипендию ,на которую она вроде может претеновать и сейчас оформляет- собирает документы . 4 монет выпала. Скупость? С чьей стороны? Может не стоит этим заниматься этими бумагами
Я практически никогда не смотрю одной картой, когда есть вопрос да-нет. У меня на да-нет есть специальный расклад. Он довольно точен. Ну, в пределах вообще точности Таро.
Да я бы с радостью. Но что-то никак. Я уже до такой степени запуталась в своих отношениях с мужчинами, что у меня действительно раз за разом все повторяется. Особенно несерьезные отношения при моем нежелании быть в подобных отношениях.
Quote (lokus_kontra)
По большому счету, дальше этой карты можно было не ходить. Она достаточно ясно дает понять, что он не хочет думать о Вашем приезде, не хочет вовлекаться туда ни мыслями, ни чувствами.