рабочие темы и чувства
|
|
Julika | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:21 | Сообщение # 91 |
| Спасибо Вам!
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:06 | Сообщение # 92 |
| Пожалуйста!!!
|
|
| |
Julika | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:08 | Сообщение # 93 |
| Оля здравствуите! еще раз спасибо за расклад:) хочу задать 2 вопроса, посмотрите плиз.
1. Что между ним и его девухскои на данныи момент? Он сказал, что " попросил" ее сьехать. это правда? и съехала-ли она?
2. после нашеи беседы последнеи , он меня вызвал на разговор, а вернее конкретно спросил , что я о нем думаю и как к нему отношусь. после вего этого какие у него мысли обо мне и чувства ?
спасибо Вам
PS.Оля извините, пытаюсь залогинится и не могу.
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:55 | Сообщение # 94 |
| Пожалуйста за расклад :-)
Не похоже, чтобы она съехала на данный момент. Она обдумывает это со всех сторон. Но действий по переезду еще не видно. Атмосфера между ними напряженная, ссора. Но, похоже, в тех же стенах пока.
Чувства он держит под контролем, в жесткой узде. Думает много о деньгах в связи с Вами и о том, где и как их найти.
|
|
| |
Julika | Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:11 | Сообщение # 95 |
| Спасибо:) Вы знаете, он очень удручён всем что у него сеичас..он со мнои делится очень.. я как могу его подерживаю о подбадриваю, надеюсь МЫ преодалим все трудности... У него деиствительно непростая ситуация с финансами , там и родственики вовлечены плотно очень.
Спросите пожалуиста у карт . Он вообше обрадовался тому что от меня услышал? его это вдохновило?
я Вам ещё мыло отправила, буду благодарна, если ответите:)
пасибо:)
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:37 | Сообщение # 96 |
| С одной стороны это его обрадовало. С другой немного напугало. Потому что его ответственность возрастает вместе с Вашими словами. На мэйл ответила.
|
|
| |
Julika | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:04 | Сообщение # 97 |
| Оля здравствуите! вроде ОН собирается прилететь на етои неделе.
Посмотрите пожалуиста как он настроен по онтоншению меня и наших отношении ? будет ли у нас с ним с видание в течении 2 недель? если да, то как всё проидёт?
благодарю Вас Юля
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:37 | Сообщение # 98 |
| Вау! Какие новости! Наконец то!
Настроен он решительно в отношении вас и ваших отношений.
А он точно приедет? Потому что карты как-то не очень оптимистичны в отношении свидания в течении 2 недель.
|
|
| |
Julika | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:41 | Сообщение # 99 |
| Спасибо:) Вот я и спрашиваю.. квартиру вроде продал. Оформляет всё сеичас..сказал ,что 31 будет со мнои уже..но я очень сомневаюсь, тк. даже если и документы почти сделаны, то билеты он пока не взял, ...Ольга, очень прошу , а до конца Сентября увидимся с ним?
спасибо
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:55 | Сообщение # 100 |
| До конца сентября шансов гораздо больше. Но тоже пока не 100 процентов. Вероятность - процентов 70.
|
|
| |
Julika | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:59 | Сообщение # 101 |
| Спасибо!
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:10 | Сообщение # 102 |
| Пожалуйста!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:54 | Сообщение # 103 |
| Ольга, посмотрите пожалуиста развитие наших отношении на ближ. месяц и ЕГО чувства ко мне? Вы писали , что он их держит под контролем.. а сеичас проявит в полную силу?
Он приехал 31го , и встреча у нас была через неск. часов после прилета:) и очень долгая встреча:)
|
|
| |
lokus_kontra | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:10 | Сообщение # 104 |
| Вау! Поздравляю Вас! Как радостно слышать такие вести!!!
Карты говорят вот что. Сейчас вы захвачены происходящими событиями и всем, что с этим связано. И внутри много разных эмоций и ощущений. Так будет продолжаться некоторое время - от разных тревожных мыслей - к радости, счастью и открытости. А он насовсем приехал, или еще уедет обратно? К концу периода эмоции улягутся. И станет все более ровно.
Он чувствует, что все правильно. Все так, как и должно быть.
|
|
| |
Julika | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:15 | Сообщение # 105 |
| спасибо:) да, я очень рада! и ОН судя по-всему тоже:) нет не насовсем, я надеюсь пока не насовсем:) а скажите у него есть желание быть со мнои как семья, он думает об этом, пусть не сеичас, а на дальнюю перспективу? (последдни вопрос, честно:)
|
|
| |