Среда, 25.12.2024, 04:13

Дневник Гадалки
написанный психологом

Он и Я - Страница 8 - ФОРУМ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Он и Я
SVДата: Вторник, 05.04.2011, 09:31 | Сообщение # 106
Награды: 0
Хорошо, я поняла все.

Я переведу деньги на неделе. скорее всего в пятницу. Сразу Вам отпишусь.
Основной вопрос: Каковы наши взаимоотношения с Алексанром на данный момент и перспективы развития этих отношений.

Вопросы я бы хотела задать такие:

его отношение ко мне: чувства, любовь, переживания о ситуации которая сейчас происходит,скучает ли,желание помириться,желание вернуться ко мне,думает ли обо мне, желание видеть меня своей второй половиной,хочет ли по-прежнему чтобы я родила ему ребенка, закончил со мной отношения как мужчины и женщины или взял паузу, долго ли будет длиться его молчание, сделает ли первый шаг к примирению , будет ли между нами снова секс,готов ли он потянуть третью семью (то бишь меня), будет ли он что-то делать для этого, или так и продолжит плыть по течению. если будет, то когда приблизительно это возможно (год, два, пять)?

его отношение к Наталье,той у которой сейчас живет и воспитывает сына, есть ли к ней чувства, есть ли чувства у нее к нему или держит его ради выгоды, как долго он там будет жить, уйдет ли он оттуда, мешает ли она нашим отношениям, давит ли она на него с помощью ребенка, что вообще происходит в той семье сейчас..хорошо ли ему там

И что мне нужно сделать, чтобы между нами все наладилось, чтобы он вернулся (если это возвращение возможно),какие перемены требуются в моём поведении, чтобы ускорить (или как минимум не отдалить и не перечекнуть) ваще совместное будущее. чего следует избегать в первую очередь. Нужно ли мне делать шаг к примирению первой, и какой шаг? или ждать чтобы он его сделал.

Будем ли мы все же жить вместе и когда...

Вы наверное все это грамотнее меня сформулируете..и сопутствующие вопросы тоже лучше меня сможете задать...

Спасибо. я сразу отпишусь как переведу.

lokus_kontraДата: Вторник, 05.04.2011, 13:12 | Сообщение # 107
Награды: 51
Такое количество вопросов однозначно не для одного расклада. Я постараюсь сделать как можно более широкий расклад, чтобы хотя бы часть вопросов туда вошла. Но все они точно не войдут.
Вы просто для интереса посмотрите, как выглядят расклады Таро и на какие вопросы может ответить один расклад.

ГостьДата: Вторник, 05.04.2011, 14:27 | Сообщение # 108

просто я делала расклады, как вам уже писала. я там много чего спрашивала...поэтому подумала что и у Вас также. тогда я даже и не знаю что могу спросить...правда...

Добавлено (05.04.2011, 14:27)
---------------------------------------------
Хорошо Ольга, Вы знаете как правильно сейчас задать и что...Вы гораздо грамотнее меня спросите. Суть моих вопросов ясна))) другого я и спрашивать не могла) просто мне важно знать о его чувствах ко мне, мешает ли нашим отношениям та, у которой живет...и будем ли мы вместе с ним. Может как-то можно это узнать. Спасибо.

lokus_kontraДата: Вторник, 05.04.2011, 18:53 | Сообщение # 109
Разница между раскладом и Таро-консультацией в том и заключается, что во время консультации можно задавать много вопросов, на которые я делаю много раскладов. А консультация хороша, когда нужно прояснить что-то очень конкретное.

Я поняла Ваш запрос. И постараюсь сформулировать как можно более конкретный вопрос из того, что Вы написали.

ГостьДата: Вторник, 05.04.2011, 21:51 | Сообщение # 110

Тогда выбираю консультацию))) Что такое деньги...заработаю еще..выкручусь..))).когда такая проблема в голове, и не найти ответа никак....
У меня 15 го апреля день рождения...может что-то хорошее выпадет в раскладе..а то я наоборот так кисну к своему 33х летию..что старею...годы идут..а ничего так и не решилось..

пусть будет консультация...ьеи более мне с Вами еще и как с психологом интересно общаться, думаю мне это необходимо будет и во время раскладов....мне будет удобнее в аське общаться..я в четверг переведу деньги, говорят через евросеть они зачисляются мгновенно. а поговорить - как Вам будет удобно. в будни я выхожу в инет только с 22 х часов...а в выходные когда как. но надо чтобы Вам было удобно..

lokus_kontraДата: Четверг, 07.04.2011, 11:41 | Сообщение # 111
Ок, договорились. Тогда сообщайте, как оплатите, договоримся точно о времени начала.
Мне по аське тоже удобнее, только вот она в последнее время неустойчиво работает почему-то. Но это уже в процессе посмотрим.

ГостьДата: Четверг, 07.04.2011, 22:35 | Сообщение # 112

Ольга! Я Вам перевела сегодня 1500 р., ну там с копейками будет )))
Можно завтра вечером (пятница )поговорить, если Вы не против. часов в 22-22 30 не будет поздно? я где-то в 21 50 обычно прихожу из бассейна...
Скажите точное время, когда Вам удобно.
моя аська 404044504.

в принципе вопрос тот же...для расклада..основной)) а там уже попутно скажете что делать))

спасибо.

lokus_kontraДата: Четверг, 07.04.2011, 22:49 | Сообщение # 113
Ок, договорились. Если не случится форс-мажора, то в это время буду в аське, или на почте.

ГостьДата: Четверг, 07.04.2011, 23:01 | Сообщение # 114

Ольга, какая у Вас аська?давайте тогда договоримся на 22 00 на завтра. Я выйду))

и на всякий случай Ваша электронка какая?

lokus_kontraДата: Четверг, 07.04.2011, 23:12 | Сообщение # 115
В разделе "Контакты" все пароли и явки :-)

SVДата: Пятница, 08.04.2011, 23:23 | Сообщение # 116
Ольга, ну где же Вы(((( Я с 22х часов Вас жду(((

Добавлено (08.04.2011, 23:23)
---------------------------------------------
я даже спорт пропустила((( сидела и ждала...настроилась на расклад..вопросы.....эххх(((

lokus_kontraДата: Суббота, 09.04.2011, 00:44 | Сообщение # 117
Света, ради Бога, извините! Вот только что оказалась рядом с компьютером.

lokus_kontraДата: Суббота, 09.04.2011, 00:53 | Сообщение # 118
Готова провести консультацию завтра до 12 дня, или после 22.00.
С меня дополнительные 40 минут консультации в виде компенсации. :-)

lokus_kontraДата: Суббота, 09.04.2011, 00:57 | Сообщение # 119
Кстати, письмо, отправленное на Ваш адрес, почему-то вернулось.

SVДата: Суббота, 09.04.2011, 09:23 | Сообщение # 120
Ольга, все в порядке! Сегодня так сегодня! Письмо на почту я получила, не знаю почему оно к Вам вернулось. Я готова до 12 утра! Я уже в онлайне)))

Поиск:

ТАРО-КОНСУЛЬТАЦИИ
ПО ИНТЕРНЕТУ
Теперь оплачивать можно на
телефон!

Понравилось?
Поделись информацией!
ЖМИ на кнопку!.

Форма входа

Опрос

Нужно ли знание карт Таро обычному человеку?
Всего ответов: 65

Поиск по сайту

Статистика

Рейтинги
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс.Метрика