Хорошо, я поняла все. Я переведу деньги на неделе. скорее всего в пятницу. Сразу Вам отпишусь.
Основной вопрос: Каковы наши взаимоотношения с Алексанром на данный момент и перспективы развития этих отношений.
Вопросы я бы хотела задать такие:
его отношение ко мне: чувства, любовь, переживания о ситуации которая сейчас происходит,скучает ли,желание помириться,желание вернуться ко мне,думает ли обо мне, желание видеть меня своей второй половиной,хочет ли по-прежнему чтобы я родила ему ребенка, закончил со мной отношения как мужчины и женщины или взял паузу, долго ли будет длиться его молчание, сделает ли первый шаг к примирению , будет ли между нами снова секс,готов ли он потянуть третью семью (то бишь меня), будет ли он что-то делать для этого, или так и продолжит плыть по течению. если будет, то когда приблизительно это возможно (год, два, пять)?
его отношение к Наталье,той у которой сейчас живет и воспитывает сына, есть ли к ней чувства, есть ли чувства у нее к нему или держит его ради выгоды, как долго он там будет жить, уйдет ли он оттуда, мешает ли она нашим отношениям, давит ли она на него с помощью ребенка, что вообще происходит в той семье сейчас..хорошо ли ему там
И что мне нужно сделать, чтобы между нами все наладилось, чтобы он вернулся (если это возвращение возможно),какие перемены требуются в моём поведении, чтобы ускорить (или как минимум не отдалить и не перечекнуть) ваще совместное будущее. чего следует избегать в первую очередь. Нужно ли мне делать шаг к примирению первой, и какой шаг? или ждать чтобы он его сделал.
Будем ли мы все же жить вместе и когда...
Вы наверное все это грамотнее меня сформулируете..и сопутствующие вопросы тоже лучше меня сможете задать...
Спасибо. я сразу отпишусь как переведу.