Среда, 25.12.2024, 11:09

Дневник Гадалки
написанный психологом

Он и Я - Страница 10 - ФОРУМ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Он и Я
lokus_kontraДата: Четверг, 28.04.2011, 13:24 | Сообщение # 136
Награды: 51
Карты говорят, что не нужно больше ничего делать в отношении него. Нужно заняться собой и собственной устойчивостью в жизни.

ГостьДата: Четверг, 28.04.2011, 14:13 | Сообщение # 137

Олечка, что это означает? как это понять? Всё кончено? Даже не смотря на расклад и на то что карты говорили что это еще не конец? после вчерашнего дня все изменилось?
Я правда не понимаю, что это значит.

Это все?

как это печально(( я так не хотела его терять((

Добавлено (28.04.2011, 14:13)
---------------------------------------------
Помогите пожалуйста последний раз. Я следовала картам, Вашим советам, всегда. И действительно так и получалось все, и по его виду было видно именно то что Вы мне описали в картах, что у него не все хорошо. Было сказано сделать шаг самой чтобы не потерять отношения. Я сделала и это. Сейчас сказано больше ничего не делать. Это для того чтобы все стало на свои места? чтобы работала его карта времени? или это потому, что больше уже ничего не возможно сделать и все кончено...

Пожалуйста, помогите понять последний раз, что это значит...кончено или просто надо время...

SVДата: Четверг, 28.04.2011, 20:06 | Сообщение # 138
Награды: 0
позвонил....признался что погорячился...я точно с ума сойду с этим сашей..

lokus_kontraДата: Пятница, 29.04.2011, 00:26 | Сообщение # 139
Карты никогда ничего не говорят просто так. Особенно, когда у них спрашивают совета.

ГостьДата: Пятница, 29.04.2011, 09:07 | Сообщение # 140

значит ничего не кончено..)))

буду сосредотачиваться на работе пока, надо пройти испытательный срок..а там уже и сашей займемся...))

еще раз спасибо!!

lokus_kontraДата: Пятница, 29.04.2011, 10:46 | Сообщение # 141
Удачи Вам!!!

SVДата: Суббота, 30.04.2011, 11:43 | Сообщение # 142
Награды: 0
Олечка! Я не буду задавать Вам никаких вопросов....
Скажу одно. Опять сравнивая с Вашим раскладом...как все в точку...я разговаривала с Сашей..общалась..его не узнать. Наверное действительно у него очень огромные проблемы в той семье..Или он ушел оттуда, или на грани ухода...Он мне позвонил очень поздно. Обычно в это время он всегда там с ребенком. У него убитый голос. При всем его чувстве юмора он вообще ни ан что не реагировал. он просто никакой. я обеспокоена. Я переживаю за него. Оставить в покое и не звонить вообще, я боюсь что он в таком состоянии и забудет кто я такая. Звонить и пытаться бодрить его - к чему это приведет...Он мне сказал такую фразу, а почему бы тебе не попробовать в МОскву поехать пожить...Эта фраза меня убила. Значит ему все равно, если я уеду и мы никогда не увидимся...
Это в каком состоянии депрессии надо находиться...Я ему написала на электронку, да и в смс, что он мне дорог, я ценю его и он важная часть моей жизни. Я хочу чтобы он это знал, что я его не бросила, что я рядом всегда. Но он может мне не верит..
Я в шоке насколько точно Вы сказали что он в депрессии...Как я хочу ему помочь, вывести из этого состояния и доказать, что я готова отдать ему все, лишь бы он был наконец счастлив..со мной...как же мне это все сделать...(((

Он меня расстроил((

Добавлено (30.04.2011, 11:43)
Олечка доброе утро.

Еще раз хочу поблагодарить Вас за все, что Вы для меня делали и выслушивали.

Все кончено( Сегодня позвонила Саша, я пыталась его поддержать, его настроение. А он все не так понял. Раскричался, что ему не надо мамочки, не надо утирать сопли. Он знает что мне надо от него, не дружбы. Что мне надо от него семью и детей. А он мне этого никогда не сможет дать, что у него этого в избытке. Что он никогда мне не простит то, что я творила по его мнению. Что я его оскорбила когда-то, и он злопамятный и никогда этого не простит. Что я сломала все хорошее., что было. И ничего никогда не вернуть. У него своя жизнь, дети. Что ему от меня ничего не нужно. Что он меня не любит. И ему плевать что я его люблю. Это мои проблемы. Сказал не надо делать того, за что потом прийдеться извиняться. ЧТо пока я молчала все эти 4 месяца все было хорошо, а теперь я снова появилась и опять все начнется заново, мое нытье, сопли и слезы. Что у него куча проблем итак, а я еще лезу к нему.
Что у нас ничего не будет никогда....

Вот так(( Не знаю теперь что твердили карты....Но это конец((

Жаль...я убита наповал. Я надеялась что все наладится и будет хорошо, верила что у него есть ко мне чувства. Но после сегодняшнего разговора и убедилась в обратном(((

ВСе кончено(((

Извините меня пожалуйста, что беспокоила и отвлекала Вас все это время...Ни карты, ничего не помогло(((
Просто все кончено...

Спасибо Вам за понимание...

lokus_kontraДата: Суббота, 30.04.2011, 14:59 | Сообщение # 143
Никогда не говори никогда...
Если Вы считаете, что все кончено, то это так.
Карты никогда не выпадают просто так. Со временем Вы это поймете.

ГостьДата: Суббота, 30.04.2011, 16:08 | Сообщение # 144

Спасибо Ольга...постараюсь верить в хорошее. просто его слова меня убили сегодня((

lokus_kontraДата: Суббота, 30.04.2011, 17:21 | Сообщение # 145
Держитесь!!!

ГостьДата: Среда, 11.05.2011, 21:23 | Сообщение # 146

Ольга здравствуйте!! Недолго я молчала)) Опять за помощью))
После того разговора который так меня расстроил, я написала письмо ему, что он никогда не давал мне шанс проявить себя нормально какая я в семье, что я могу и как. Что он сразу меня стал сравнивать со своей бывшей и тп. Что это нечестно. Ну и немного высказала ему за слова о моей маме. Полторы недели помолчали и сегодня я просто позвонила. Так захотелось. Час болтали. ВДруг и чувство юмора снова появилось у него, хотя прошлый раз сказал что ему уже и шутить со мной не охота, хотя только я всегда понимала его юмор и больше никто. Как-то легко стало в принципе от того что пообщались, что не поссорились. Можно просто задать вопрос картам. Можно ли считать что сейчас есть какое-то продвижение, хоть маленький шажок к тому самому, о чем я так мечтаю? То что он по крайней мере берет трубку и не ругается. ЧТо скажет карта? Или это все пока просто так?
Второй вопрос как к психологу. У него ДР через 5 дней. КОнечно я поздравлю. И подарок давно куплен. Нужен просто совет. Саша всегда повторял одну и ту же фразу, все карандаш сломан, его нельзя починить и восстановить. только выкинуть. И мы с тобой его сломали. Невозможно его починить. Это он говорил миллион раз. В последний раз когда он обрушил на меня все, он повторил эту фразу, но добавил, тепеь разве что новый купить. Я почему-то ищу смысл этих его слов. Он никогда просто так ничего не говорит. Стоит ли на эти слова обратить внимание? Знаете, я купила новый карандаш. Красиво его обернула...и добавлю к подарку. Он поймет это ..и как юмор с моей стороны..но боюсь чтобы не понял это давлением.

я сейчас настолько трепетно отношусь ко всему сказанному и мной и им, будто боюсь разорвать ту тонкую нить, которая еще все же осталась..как мне кажется..

lokus_kontraДата: Четверг, 12.05.2011, 09:24 | Сообщение # 147
Доброе утро, Света!
Карта сказала, что пока что это не означает продвижения в желаемом Вами направлении. И его звонок не значит, что он сделал свой выбор в Вашу пользу. Он позвонил Вам потому что знает, что может с Вами говорить. В прошлом было много хорошего между вами. И это нельзя забыть и зачеркнуть.

lokus_kontraДата: Четверг, 12.05.2011, 09:31 | Сообщение # 148
Про совет от психолога.
Психологи не имею права давать советов. Потому что это будет лишь моя точка зрения на Вашу ситуацию. Гораздо важнее не мое мнение по данному вопросу, а Ваши мысли, чувства и поступки.
Если для Вас важно все то, что Вас с ним связывает - значит это действительно важно.

ГостьДата: Четверг, 12.05.2011, 13:12 | Сообщение # 149

Доброе утро Ольга!

Жаль(( я надеялась что это хоть малую малость но значит какое-то продвижение(( а выходит что ничего не меняется(( что ничего для него не значит...что еще раз подтверждает его слова о том, что не любит и не может мне дать никогда то что я хочу((( вот и карта подтвердила это(

просто очень жаль...((

Добавлено (12.05.2011, 12:37)
Черт..как приятно когда карты говорят Любит, переживает, не конец отношений....и как всегда убивает когда говорят не то, что хочется слышать)))...и как это пугает....особенно меня с моим близко принимающим к сердцу характером....

Добавлено (12.05.2011, 12:40)
у меня сразу паника начинается...что опять начинаются просто разговоры, о чем я писала ВАм когда-то. Что я боюсь, что он просто будет со мной общаться и поднимать себе настроение, и в то же время продолжать жить там и тратить мою энергию не на меня, а там((

как я этого боюсь...вот и кажется мне что карты это подтверждают..

эхх(

Добавлено (12.05.2011, 13:12)
Олечка, а знаете что действительно для меня является ужасом?
Когда карты сказали в общем-то много правильных вещей, ну и конечно много обнадеживающего для меня...я говорю ему плача в трубку что люблю его, а он отвечает: а я нет.

и не знаешь тогда чему верить...картам или его словам...это ужасные муки....и по-прежнему состояние неизвестности.

спасибо что снова выслушали меня.

lokus_kontraДата: Четверг, 12.05.2011, 15:51 | Сообщение # 150
Сегодня как раз на Еве отвечала в теме про то, почему расклад, одинаковый у двух гадалок, не сошелся в итоге с реальностью. Свет, давайте внимательно посмотрим, что происходит. Я перечитала нашу с Вами переписку с самого начала. И вот, что интересное обнаружила.

Я пишу Вам, что у него есть чувства, но на них лежит тяжелый груз обид, Вы концентрируетесь на первой половине фразы, как бы не замечая вторую.

Таро рекомендует ничего не делать, отдалиться от него, стать загадкой – Вы с ним начинаете выяснять отношения.

Перед НГ совет от Таро был для Вас – разобраться с внутренними конфликтами, бушующими в душе. Вы посылаете ему в состоянии беспамятства кучу оскорбительных смс-ок.

Дальше Вы спрашиваете, нужно ли самой налаживать отношения, или ждать пока он это начнет делать. Карты советуют предоставить ему это право. Вы звоните ему первой. И говорите о своих чувствах…

Ну и так далее. Почитайте сами, посмотрите, что происходит просто по хронологии. Дело в том, что если раз за разом просить совет у карт, а потом не слушать его… Как говорил мой Учитель, «Спрашивая совета у Таро, имей мужество следовать тому, что сказали карты. Если же не будешь следовать – пеняй на себя». Я просто не знаю, что к этому добавить...

У меня нет ощущения, что Вы верите картам и следуете их советам. Как будто Вы пытаетесь услышать от них только то, что Вам слышать хочется, а остальное как бы пропускаете мимо. Это ни хорошо, ни плохо. Это то, что мне видно со стороны. За Вами всегда остается право выбора - делать, или не делать то, о чем говорят карты. Просто обратите на это внимание. И подумайте, поразмышляйте над этим. Почему Вы раз за разом выбираете не тот путь, который, судя по картам, ведет Вас к успеху?

Поиск:

ТАРО-КОНСУЛЬТАЦИИ
ПО ИНТЕРНЕТУ
Теперь оплачивать можно на
телефон!

Понравилось?
Поделись информацией!
ЖМИ на кнопку!.

Форма входа

Опрос

Нужно ли знание карт Таро обычному человеку?
Всего ответов: 65

Поиск по сайту

Статистика

Рейтинги
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс.Метрика