Ольга добрый вечер! Вы знаете, что-то у меня как-то настроение поднялось после разговора с Вами. Правда) Не понимаю почему. Вроде ничего такого не обещалось, ничего прям сильно радостного не было сказано..а почему-то настрой какой-то другой появился)) Послезавтра ДР у меня. Особо не надеюсь, но может меня и поздравит этот человечек)) Долго думала насчет звонка ему. Почему-то так и не могу выйти из ступора. Хочу, а как будто что-то держит за руку. Можно я потом спустя какое-то время задам вопрос через Таро, стоит уже звонить или нет? Пока помню что Вы мне говорили: карты сказали пока стоит помолчать)) Вот молчу...пока)) Но настроение все равно бодрое. НАверное потому что очень верю что все у нас наладится)
Добавлено (15.04.2011, 23:40) --------------------------------------------- В ыбыли правы((( саша не поздравил с днем рождения((( расстроилась ужасно((( даже плакала((
Я желаю Вам, чтобы у Вас все сложилось так, как Вы хотите! Чтобы в Вашей жизни были Любовь, Радость и Счастье! И пусть все это будет рядом с тем, кто дорог Вашему сердцу!!!
Олечка, спасибо Вам большое! Что Вы поддерживаете меня все это время. Спасибо за расклад. Я тоже очень буду надеяться что сложится так как я хочу, потому что я очень этого хочу...Скорее бы только это все уже случилось..уже просто нет сил на ожидания...
Испытания всегда даются нам по силам. И все что нас не убивает, делает нас только сильнее. Опытнее. Мудрее. Ну и, как известно, самый темный час бывает именно перед рассветом!!!
Работу нашла которую хотела, вроде все хорошо. Попугая наконец научила говорить, билась с ним сколько месяцев)) Вот добиться бы еще и мужчину, которого люблю, Сашу, и кажется что больше ничего и не надо.... Но уже просто не знаю, смогу ли я такого упрямого добиться...Итак делаю что могу...
Ольга, можно будет у Вас потом ближе к его дню рождения спросить вытащить на карте один вопросик...Просто я сейчас думаю, когда объявиться, когда позвонить...Есть шанс это сделать на его ДР. хотелось бы потом спросить у карт, тот ли это будет день, когда делать шаг...
ВОпрос о работе...Вы тогда так точно мне с4азали что я в марте найду работу..я нашла. Я от нее в восторге, все нравится. большое желание работать именно там..Испытательный срок мне сказали 3 месяца, но после месяца обычно уже определяются...вот прошло уже больше месяца. Я спросила у начальницы, когда меня уже оформят..а она ответила, что пока еще поиспытывает меня...А ведь примерно через неделю как меня взяли они не сказала что все отлично, мной довольны и я можно сказать уже утверждена..И с днем рождения меня поздравила и сказала что желает профессионального роста в этой компании..я же наивная..верю.. После сегодняшнего ответа я как-то приуныла совсем..Ну да, были косяки..но я ведь там всего месяц..
Да, как обычно хотелось бы к картам обратиться...Эта работа, то самое место где я действительно буду расти и долго работать? Все ОК? я зря переживаю?
Олечка здравствуйте! СО Светлым праздником Пасхи Вас! Счастья мира и добра Вашему дому!!
Я сказала что буду сообщать Вам о том что случится в поведении и моих отношениях. Я сегодня набралась смелости и позвонила Саше. Он не повесил трубку) стал разговаривать) Сначала в его голосе я услышала радость, но потом он видать вошел снова в роль, и уже строгим поставленным тоном как он умеет разговаривал)) Спросил как я и чего. Я не успела ему рассказать все, кем и куда устроилась. Он был на работе, сказал что перезвонит..но увы...не перезвонил, так и не узнав где я и чего...да, знаю что такое погрузка судна, ему было не до перезвонов..но однако вечером я думала он это сделает по дороге домой..а он он позвонил((..и сейчас я даже не знаю, радоваться мне что мы поговорили или расстроиться, что не перезвонил как обещал(( Оля, как Вы думаете, или карта, мой звонок послужил хоть каким-то толчком для начала примирения..или это пока ни на что не повлияло? почему же он не перезвонил....эх
Олечка! Извините меня ради Бога! Я надоедаю Вам...Вы мне скажите сразу, Света, стоп....если я столько времени у Вас забираю..Ситуация ухудшилась(( КОгда-то я Саше осенью вернула его кое-какие подарки, на эмоциях, в том числе от велосипеда необходимые вещи, без которых на нем ездить нельзя. Я просто ему написала на мыло,что хотелось бы получить обратно свои родные вещи,что я ему их только на хранение давала. Он никогда мне писем не писал. а тут пришло такое веселое письмо,что жив-здоров,правда похудел очень на 8 кг,что вещи целы и лежат на работе,могу забирать.и еще прислал свою старую фотку где ему 16 лет. зачем прислал? не понимаю.... я позвонила и сказала что готова прийти к его работе, я рядом работаю.догворились. сегодня я подъехала, позвонила что уже подошла. сказал хорошо. в итоге я прождала пол часа в пыли (это в порту все), грязи...копоти...а он даже не позвонил и не сказал что задержится. приехал злой, взбудораженный. я ожидала другую встречу, пуст ьна 5 минут, но с хорошим настроением. а тут столько негатива. я просто сказала Саша, почему ты не позвонил и не сказал что не сможешь. я бы подошла позже. а он как стал орать, что я овен и все мы любим чтобы мир крутился вокруг нас. что он работает, и то что я ожидала что он мне уделит внимание оказалось не так, потому что он занят.и нечего было возвращать подарки, чтобы не приходить и не забирать их. ..это не его проблема. я молча взяла и вышла. потом расплакалась, позвонила ему, спросила за что он наорал на меня..в ответ опять буря эмоций, что он не орал (при этом просто верещал)., в общем настроение просто испорчено(((
если ему его испортили с утра, зачем на мне срываться? как же так? при этом он ни разу не взглянул на меня, не посмотрел...орал куда-то в окно...
Ольга...что же происходит? я же сделала шаг...я думала мы помирились...что постепенно все наладится...а вышло вот как(((
я написала ему на электронку, что не ожидала такой встречи после полугодового молчания, что ждала получить хорошие эмоции а получила порцию негатива и злости((
Оля, зачем он так? ПОчему? Зачем было это его письмо с фото? Зачем сегодня обрушил на меня все? елси у него кругом проблемы, причем тут я?
Что вообще происходит в его голове? карты это знают? и что мне теперь делать?
Чем выше ожидания, тем сложнее с ними жить. Люди и мир вокруг никак не хотят им соответствовать. Это раз. Два - признайтесь самой себе честно - что именно Вы на самом деле хотели - забрать свои вещи, или просто увидеть его. Пообщаться с ним. Обрести надежду на будущее... Три - если бы ему было совсем все равно, то он бы не кричал и не улыбался. Был бы просто равнодушен.
Вещи были предлогом конечно. Только я не так все представляла себе. да, не обнимания и поцелуи, не кидание на шею...но что он так набросится - я тоже не знала. после его письма, фото...я расцвела. и сегодняшняя его реакция...у меня нет больше сил, ни для каких шагов больше(( все что я могла - я сделала. я нарушила тишину, я позвонила, я дала понять что я не дуюсь, я готова общаться дальше готова принять его, ......а он........а он даже и не позвонит наверное(((. я не знаю, что у него внутри, что в его голове, какие чувства, да и вообще...
знаете, за всю. сегодняшнюю встречу он ни разу на меня не посмотрел. да, увидел только когда подъезжал в машине, когда к нему села - смотрел только вперед...но не мне в глаза...что это Ольга, страх?
Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:32 | Сообщение # 135
Олечка, посмотрите пожалуйста по карте, если это возможно, теперь мне больше ничего не делать? никаких шагов? все?оставить как есть?
Добавлено (28.04.2011, 09:32) --------------------------------------------- Оля, я еще раз подумала над Вашим вопросом ДВА. И еще раз поняла что я хотела увидеть именно его. Насчет надежды на будущее - еще рано говорить, то что он хорошо со мной пообщался по телефону и написал письмо с фото(чего он в жизни не делал) - это еще не надежда на будущее. Но это была надежда на примирение и какое-то общение, которое возможно как раз и привело бы к какому-то будущему. Рано сейчас говорить о будущем, но я думала что он сделал шаг навстречу...А вчера я разочаровалась((( и весь мой хороший настрой делать все, чтобы все наладилось , просто исчез(( что я могу теперь сделать, если он так себя повел((
карты говорили что это не конец отношений....а я уже и не знаю ...((