Среда, 25.12.2024, 04:17

Дневник Гадалки
написанный психологом

Он и Я - Страница 9 - ФОРУМ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Он и Я
lokus_kontraДата: Суббота, 09.04.2011, 09:51 | Сообщение # 121
Награды: 51
Я тоже уже он-лайн.

SVДата: Пятница, 15.04.2011, 23:40 | Сообщение # 122
Награды: 0
Ольга добрый вечер! Вы знаете, что-то у меня как-то настроение поднялось после разговора с Вами. Правда) Не понимаю почему. Вроде ничего такого не обещалось, ничего прям сильно радостного не было сказано..а почему-то настрой какой-то другой появился)) Послезавтра ДР у меня. Особо не надеюсь, но может меня и поздравит этот человечек)) Долго думала насчет звонка ему. Почему-то так и не могу выйти из ступора. Хочу, а как будто что-то держит за руку. Можно я потом спустя какое-то время задам вопрос через Таро, стоит уже звонить или нет? Пока помню что Вы мне говорили: карты сказали пока стоит помолчать)) Вот молчу...пока))
Но настроение все равно бодрое. НАверное потому что очень верю что все у нас наладится)

Добавлено (15.04.2011, 23:40)
---------------------------------------------
В ыбыли правы((( саша не поздравил с днем рождения((( расстроилась ужасно((( даже плакала((

lokus_kontraДата: Суббота, 16.04.2011, 09:47 | Сообщение # 123
Света!

Поздравляю Вас с прошедшим Днем Рождения!

Я желаю Вам, чтобы у Вас все сложилось так, как Вы хотите!
Чтобы в Вашей жизни были Любовь, Радость и Счастье! И пусть все это будет рядом с тем, кто дорог Вашему сердцу!!!

SVДата: Суббота, 16.04.2011, 11:39 | Сообщение # 124
Олечка, спасибо Вам большое! Что Вы поддерживаете меня все это время. Спасибо за расклад. Я тоже очень буду надеяться что сложится так как я хочу, потому что я очень этого хочу...Скорее бы только это все уже случилось..уже просто нет сил на ожидания...

lokus_kontraДата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:06 | Сообщение # 125
Испытания всегда даются нам по силам. И все что нас не убивает, делает нас только сильнее. Опытнее. Мудрее.
Ну и, как известно, самый темный час бывает именно перед рассветом!!!

SVДата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:18 | Сообщение # 126
))

Работу нашла которую хотела, вроде все хорошо. Попугая наконец научила говорить, билась с ним сколько месяцев)) Вот добиться бы еще и мужчину, которого люблю, Сашу, и кажется что больше ничего и не надо....
Но уже просто не знаю, смогу ли я такого упрямого добиться...Итак делаю что могу...

Ольга, можно будет у Вас потом ближе к его дню рождения спросить вытащить на карте один вопросик...Просто я сейчас думаю, когда объявиться, когда позвонить...Есть шанс это сделать на его ДР. хотелось бы потом спросить у карт, тот ли это будет день, когда делать шаг...

не сейчас..я потом в мае спрошу))

Спасибо.

lokus_kontraДата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:22 | Сообщение # 127
ОК, договорились, спросите в мае.

SVДата: Четверг, 21.04.2011, 20:04 | Сообщение # 128
Олечка здравствуйте!!!

Нет, вопрос не о САше))

ВОпрос о работе...Вы тогда так точно мне с4азали что я в марте найду работу..я нашла. Я от нее в восторге, все нравится. большое желание работать именно там..Испытательный срок мне сказали 3 месяца, но после месяца обычно уже определяются...вот прошло уже больше месяца. Я спросила у начальницы, когда меня уже оформят..а она ответила, что пока еще поиспытывает меня...А ведь примерно через неделю как меня взяли они не сказала что все отлично, мной довольны и я можно сказать уже утверждена..И с днем рождения меня поздравила и сказала что желает профессионального роста в этой компании..я же наивная..верю..
После сегодняшнего ответа я как-то приуныла совсем..Ну да, были косяки..но я ведь там всего месяц..

Да, как обычно хотелось бы к картам обратиться...Эта работа, то самое место где я действительно буду расти и долго работать? Все ОК? я зря переживаю?

СПасибо.

lokus_kontraДата: Пятница, 22.04.2011, 10:18 | Сообщение # 129
Долго - это сколько?
Может быть имеет смысл как-то по другому сформулировать вопрос?

SVДата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:52 | Сообщение # 130
Олечка здравствуйте! СО Светлым праздником Пасхи Вас! Счастья мира и добра Вашему дому!!

Я сказала что буду сообщать Вам о том что случится в поведении и моих отношениях. Я сегодня набралась смелости и позвонила Саше. Он не повесил трубку) стал разговаривать) Сначала в его голосе я услышала радость, но потом он видать вошел снова в роль, и уже строгим поставленным тоном как он умеет разговаривал)) Спросил как я и чего. Я не успела ему рассказать все, кем и куда устроилась. Он был на работе, сказал что перезвонит..но увы...не перезвонил, так и не узнав где я и чего...да, знаю что такое погрузка судна, ему было не до перезвонов..но однако вечером я думала он это сделает по дороге домой..а он он позвонил((..и сейчас я даже не знаю, радоваться мне что мы поговорили или расстроиться, что не перезвонил как обещал((
Оля, как Вы думаете, или карта, мой звонок послужил хоть каким-то толчком для начала примирения..или это пока ни на что не повлияло? почему же он не перезвонил....эх

lokus_kontraДата: Среда, 27.04.2011, 10:00 | Сообщение # 131
Добрый день, Света!

Карты говорят, что Ваш звонок ни на что серьезно не повлиял. Похоже,что он сейчас вовлечен сильно в какой-то процесс, связанный с семьей.

ГостьДата: Среда, 27.04.2011, 16:10 | Сообщение # 132

Олечка!
Извините меня ради Бога! Я надоедаю Вам...Вы мне скажите сразу, Света, стоп....если я столько времени у Вас забираю..Ситуация ухудшилась(( КОгда-то я Саше осенью вернула его кое-какие подарки, на эмоциях, в том числе от велосипеда необходимые вещи, без которых на нем ездить нельзя. Я просто ему написала на мыло,что хотелось бы получить обратно свои родные вещи,что я ему их только на хранение давала. Он никогда мне писем не писал. а тут пришло такое веселое письмо,что жив-здоров,правда похудел очень на 8 кг,что вещи целы и лежат на работе,могу забирать.и еще прислал свою старую фотку где ему 16 лет. зачем прислал? не понимаю....
я позвонила и сказала что готова прийти к его работе, я рядом работаю.догворились.
сегодня я подъехала, позвонила что уже подошла. сказал хорошо. в итоге я прождала пол часа в пыли (это в порту все), грязи...копоти...а он даже не позвонил и не сказал что задержится. приехал злой, взбудораженный. я ожидала другую встречу, пуст ьна 5 минут, но с хорошим настроением. а тут столько негатива. я просто сказала Саша, почему ты не позвонил и не сказал что не сможешь. я бы подошла позже. а он как стал орать, что я овен и все мы любим чтобы мир крутился вокруг нас. что он работает, и то что я ожидала что он мне уделит внимание оказалось не так, потому что он занят.и нечего было возвращать подарки, чтобы не приходить и не забирать их. ..это не его проблема. я молча взяла и вышла. потом расплакалась, позвонила ему, спросила за что он наорал на меня..в ответ опять буря эмоций, что он не орал (при этом просто верещал)., в общем настроение просто испорчено(((

если ему его испортили с утра, зачем на мне срываться? как же так? при этом он ни разу не взглянул на меня, не посмотрел...орал куда-то в окно...

Ольга...что же происходит? я же сделала шаг...я думала мы помирились...что постепенно все наладится...а вышло вот как(((

я написала ему на электронку, что не ожидала такой встречи после полугодового молчания, что ждала получить хорошие эмоции а получила порцию негатива и злости((

Оля, зачем он так? ПОчему? Зачем было это его письмо с фото? Зачем сегодня обрушил на меня все? елси у него кругом проблемы, причем тут я?

Что вообще происходит в его голове? карты это знают? и что мне теперь делать?

я просто в ударе(((

lokus_kontraДата: Среда, 27.04.2011, 19:06 | Сообщение # 133
Чем выше ожидания, тем сложнее с ними жить. Люди и мир вокруг никак не хотят им соответствовать. Это раз.
Два - признайтесь самой себе честно - что именно Вы на самом деле хотели - забрать свои вещи, или просто увидеть его. Пообщаться с ним. Обрести надежду на будущее...
Три - если бы ему было совсем все равно, то он бы не кричал и не улыбался. Был бы просто равнодушен.

SVДата: Среда, 27.04.2011, 19:50 | Сообщение # 134
Вещи были предлогом конечно. Только я не так все представляла себе. да, не обнимания и поцелуи, не кидание на шею...но что он так набросится - я тоже не знала. после его письма, фото...я расцвела. и сегодняшняя его реакция...у меня нет больше сил, ни для каких шагов больше(( все что я могла - я сделала. я нарушила тишину, я позвонила, я дала понять что я не дуюсь, я готова общаться дальше готова принять его, ......а он........а он даже и не позвонит наверное(((. я не знаю, что у него внутри, что в его голове, какие чувства, да и вообще...

знаете, за всю. сегодняшнюю встречу он ни разу на меня не посмотрел. да, увидел только когда подъезжал в машине, когда к нему села - смотрел только вперед...но не мне в глаза...что это Ольга, страх?

ГостьДата: Четверг, 28.04.2011, 09:32 | Сообщение # 135

Олечка, посмотрите пожалуйста по карте, если это возможно, теперь мне больше ничего не делать? никаких шагов? все?оставить как есть?

Добавлено (28.04.2011, 09:32)
---------------------------------------------
Оля, я еще раз подумала над Вашим вопросом ДВА. И еще раз поняла что я хотела увидеть именно его. Насчет надежды на будущее - еще рано говорить, то что он хорошо со мной пообщался по телефону и написал письмо с фото(чего он в жизни не делал) - это еще не надежда на будущее. Но это была надежда на примирение и какое-то общение, которое возможно как раз и привело бы к какому-то будущему. Рано сейчас говорить о будущем, но я думала что он сделал шаг навстречу...А вчера я разочаровалась((( и весь мой хороший настрой делать все, чтобы все наладилось , просто исчез(( что я могу теперь сделать, если он так себя повел((

карты говорили что это не конец отношений....а я уже и не знаю ...((

Поиск:

ТАРО-КОНСУЛЬТАЦИИ
ПО ИНТЕРНЕТУ
Теперь оплачивать можно на
телефон!

Понравилось?
Поделись информацией!
ЖМИ на кнопку!.

Форма входа

Опрос

Нужно ли знание карт Таро обычному человеку?
Всего ответов: 65

Поиск по сайту

Статистика

Рейтинги
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс.Метрика