Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:04 | Сообщение # 107
Ольга здравствуйте!
Я очень прошу прощения...но мне нужна Ваша помощь((
Все было хорошо...я наслаждалась тем что есть...но у меня случился срыв, и мы сильно поругались с Сашей((( Я была неправа, и я это знаю абсолютно точно. Я такого наговорила и еще и написала в смс((( итог: он не берет трубку и сбрасывает телефон( Я позвонила с чужого телефона, он не захотел выслушивать все, сказал что он устал от всего этого и больше не хочет ничего...что я не имела права выговаривать ему что-то, что я написала кучу всего ему.. он ужасно зол и обижен..
я не хочу его терять, особенно после того, что я смогла построить и достичь таких отношений, которые были...я чувствовала его чувства ко мне...
и я все испортила((
Можно задать картам вопрос?
Мы помиримся или это действительно конец отношений....
Да, примирение выпадает на картах. Но сама карта, которая выпала на это... Выходит, что это отношения, которые ни к чему не ведут. Вот они есть сегодня, есть завтра, но у них как бы нет цели и не ясно, к чему они ведут. В отношениях много страха и тревоги. Ваш срыв - это же не просто так произошло, из-за Вашей вредности. Много Ваших истинных желаний не удовлетворяются этим человеком. Это копится, копится, копится. Ну а потом достаточно легкого дуновения ветерка, чтобы случился ядерный взрыв... Что и произошло.
А я надеялась что все же цель хоть какая-то у него наконец в отношении меня появилась((( Жаль....там нет цели...тут нет цели...Есть его чувства..и тоже получается какие-то бесцельные(( я уже не знаю, что надо делать чтобы у этого человека появилась цель(((
Спасибо.
Добавлено (18.09.2012, 10:52) --------------------------------------------- Ольга, а Вы на год смотрели период? ИЛи на более длительное время? Просто хочу понять...это пока нет цели и она еще появится...или в принципе ее нет и не будет..
Я на цель вообще не смотрела. Я смотрела на помиритесь-не помиритесь. И вот карта, когорая сказала, что примирение еще будет, сказала мне все остальное.
Ольга....пожалуйста...мне очень нужна Ваша помощь еще раз...не состоялось примирения..я пыталась...я звонила..я делала все что могла...но он мне сказал сегодня:не надо было плевать в чужой колодец, писать гадости про меня и мою семью. если я мудак - то я на всю жизнь это запомню. и не надо мне звонить и писать. ты сама сожгла все мосты.и повесил трубку.
Но ведь я ему не говорила этого слова...Помните я писала Вам, когда делала расклад что я его так назвала? но прошло 1,5 года..он ни разу не вспоминал это..и вдруг сегодня выпалил...я уревелась вся..мне операция грозит..я говорила ему об этом...но он мне вот так ответил...
Так неужели и теперь это все? неужели этот год был просто так? я же верила ему, что он бы ничего не начал если бы я для него ничего не значила...и что же вышло
Он больше никогда не вернется? спросите пожалуйста у карт? это все? ...
Карты говорят, что шанс что он вернется есть. И этот шанс зависит от Вас. Вам нужно бороться за него. А не разрушать все то, что есть. Подумайте о том, почему он был с Вами. Что Вы ему давали, и чего у него не было там. И пусть он почувствует, что он это может потерять, а это для него так важно. Пусть он чувствует неуверенность в завтрашнем дне с Вами, а не Вы.
Олечка..вопрос к Вам, именно как к специалисту...Как мне это сделать? как? после этих слов я не знала что делать..мои эмоции...я в слезах...я ему написала..что так нечестно..что я пыталась...я любила..я старалась..да много чего написала...но тишина...
мне сейчас очень плохо...
мне просто молчать все это время? ведь он вряд ли сделает шаг...как это было когда-то..
что мне делать теперь? как?
Спасибо...
Добавлено (25.09.2012, 16:12) --------------------------------------------- ссора как оказалась серьезная(((
Подумайте о том, почему он был с Вами. Что Вы ему давали, и чего у него не было там.
Вы над этим уже подумали?
Ну а дальше карты советуют восстановить свое женское самолюбие и веру в себя. Вам нужно подумать о защите своих границ и интересов. И о том, нужны ли в Вашей жизни люди, которые Вас не ценят.
Теперь о конкретике. Возьмите бумагу и разделите ее на 2 части. В одной части выпишите плюсы общения с ним. В другой части минусы. Сравните. Сделайте выводы.
После того, как все это сделаете, пишите, подумаем, что можно сделать еще.
Мне он точно нужен(( При всех проблемах и эмоциях я понимаю, что нужен был...и сейчас нужен...наверное и я ему нужна была, раз терпел смс и мои эмоции и приезжал ни смотря ни на что(( не смотря на мелкие ссоры и теперь на эту крупную..((
Ольга...я взяла бумагу..написала...
+ теплота забота нежность юмор поддержка радость внимание
- боль переживания неизвестность тревога слезы
хотела в плюсы добавить слово любовь..но он никогда мне не говорил этого слова....поэтому не знаю..пока только карты мне всегда говорили что он меня любит..
Интересно, а почему Вы никак не хотите заметить вопрос о том, что, по Вашему мнению Вы ему давали такого, что он не получал там? Что в Вас его притягивает? Что он в Вас ценит? Что для него важно в общении с Вами?
А я просто об этом и не думала....честно....Что я ему давала...ВО-первых забота, реальная забота...я готовила ( при этом он говорил что он такого не знает, ему этого не делают), моя ласка...моя нежность ( если конечно закрыть глаза на эмоции и смски:(( ), мое чувство юмора...оно есть и в этом мы близки...наша общая мотоциклетная тема.. я всегда много говорю и рассказываю..мне есть всегда о чем разговаривать...в конце концов я даю ему всю свою любовь... даже не смотря на свои злостные смски..
Первое что приходит в голову - что мы с ним 2 дурака, мучаем друг друга...Думаю что не только я страдаю и переживаю, а и он тоже....и друг другу не уступаем... Хочется быть умнее, но эмоции берут свое..
А второе - плюсов конечно больше....
НО самое главное - как сейчас все вернуть, чтобы попробовать еще раз мне быть умнее... я не знаю, как вернуть все(( не знаю в какой момент ему позвонить, я не знаю когда он будет готов взять трубку и услышать меня...
я бы попыталась еще раз сделать так, чтобы он почувствовал, что со мной лучше чем там..