Оля, я тебе в личку вопрос закинула про Максима - но не могу его почему-то там найти . Посмотри пожалуйста - что он от меня хочет? и какие у него планы на меня ? Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы у нее в голове что-то празднуют;) (с)тырено
lokus_kontra, гм)) Оля, я сама чтоль должна и решться и делать?)) он жеж даже не пристает)) или я о чем-то не о том? он вообще чего знакомился-то?) и почему он пропал? Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы у нее в голове что-то празднуют;) (с)тырено
Сообщение отредактировал Rainbow - Суббота, 30.07.2011, 01:19
Каких-то специальных целей, когда он знакомился, у него не было. Пропал из-за какой-то женщины. Сама ты действовать не должна. Но должна дать ему сигнал к действию.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:00 | Сообщение # 142
Пивет) как ни странно, совет прсигнабыл успешно выполен вчера.)) а женщина - в плане бывшая или он думает в какую стоону ему двигаться - в мою ли ее? или просто разовая?) а то меня уже вчера вечером и в гости зазывали и обещали что он и готовть всё умеет все кроме пирожков и тортов и чт оя вобще е должна об этом беспокоиться . а сегодня оно уже под вопросом - якобы каким -то друзьям срочно что-то надо
не совсем тебя поняла - ты имеешь в виду, что это не в смысле романтики а типа работодатель, заказчик, родственница, квартирная хозяйка, маляр-сантехник и тд.?)
немнго пдумала - а он на этой неделе проявится? Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы у нее в голове что-то празднуют;) (с)тырено
Сообщение отредактировал Rainbow - Среда, 03.08.2011, 17:13
lokus_kontra, а самой звонить/писать стоит или лучше подождать? Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы у нее в голове что-то празднуют;) (с)тырено
Спасибо) поняла - с учетом того что я буду три дня занята на ДР и работой- действительно, позвонить ил написать будет что-то из серии - "пошел ты нафиг со своей мясорубкой)) хотя, возможно, это тоже будет невредно)) хотя по прежнему хочу попутчика ля прогулок, романа, + он говорил что он готовить умеет - а это ценное качество)))
Ситуация поменялась. Оля, спроси пожалуйста - что он обо мне думает - вообще? Он сказал что 2е суток ночевал на работе - мол сдают срочно объект какой-то - правда? Позвонил сам, сказал что вот, домой пришел. я спросила - что, три или два дня шел?)) еще и не узнала сначала кто звонит, т.к. не сохранла его второй номер))) и сказал что вот у него суббота воскресенье выходные наконец-то мол давай увидимся и мол что ты в пятницу вечером делашь. Честно сказала что иду на ДР) Он - а потом? я - тоже ДР. он а давай ты в субботу приедешь? я - во первых, многие приедут отмечать в субботу - т.к. работают в пятницу, и вряд ли кто поедет в город, а вечером идти к электричке опасно. Он а ты уедь пораньше (кхм это с ДР-то родного брата, с которым я всю жизнь жила и дальше жить буду?! ) вот такое неуважение к моему времени мне не нравится, объяснять ему это буду завтра. Которое уже сегодня)) для себя с русского на русский я это предложение перевела так - "мне будет совершенно нехрен делать в выходные, друзья мои уехали и потому давай увидимся и давай ты подвинешь свои планы" Свои он ради меня не только не двигал , но еще и сам сорвал свидание, когда вечер был свободен у обоих. Причем ради людей, которые его же и подставили.я пока ничего не обещала но конечно же я не попрусь с ДР ради человека котрого фактически еще не знаю. И несколько напрягли его уговоры обязательно ему позвонить утром - а то он так устал, что проспат боится. Он не аферист какой часом? что-то мне не нравится что я ту историю с подругой вспомнила. Больше конечно не нравится покушение на мои планы и время, которое зарезервировано давно для других людей. Я конечно постараюсь быть утром любезной при изложении своей версии его предложения) ну если получится) Перед тем как это написать, неожиданно осознала - насколько же я изменилась) отрадно))
Добавлено (04.08.2011, 20:06) --------------------------------------------- а сегодня аж 3 раза звонил....
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы у нее в голове что-то празднуют;) (с)тырено
Сообщение отредактировал Rainbow - Четверг, 04.08.2011, 03:41
Он еще не совсем уверен, что правильно тебя понимает и вообще понимает, кто ты и что. Но думает, что дружить с тобой точно можно. По поводу ночевки на работе - тут как бы вроде не врет, но и всей правды не говорит. Нельзя сказать, что все что он сказал на эту тему, 100-процентная правда. Да, по работе, но что-то там было еще, что он не договаривает.
По поводу того, не аферист ли он. Ты знаешь, тут странно все выпало. Как будто по идее, он может им оказаться, просто в отношении тебя на данный момент таких мыслей у него нет. И вообще карты как-то странно про него говорят. Все как-то уклончиво, половинчато, расплывчато, неясно. Фактически, ни одного четкого ответа.