Карты говорят, что на данный момент добиться своего можно лишь очень хитро построенным, хорошо продуманным планом, сродни тонкой манипуляции. Продумать его чувствительные точки и способы воздействия на них. Вспомнить его ценности и подумать, как можно его за них зацепить. При этом быть уверенной в желании добиться поставленной цели. Но на все это потребуется время.
Quote (Rainbow)
Оль, а что у нас хорошего-то с ним было?)))) ну кроме встреч в рабочем порядке и нескольких относительно коротких бесед... разной длины)))
Было ощущение того, что что-то начинается, развивается, меняется. Он ощущал себя Мужчиной.
Привет) Оля, а по какой причине это закончилась? (или не началось, (или он не решился) по моей или по его? и смогу ли я (в соавторстве с кем-то) придумать такой план? (сама точно не смогу). Он кого-то любит или просто плывет по течению - как вышло так и вышло?
я отошла от компа и вдруг подумала - а ведь я его так и восринимала - Мужчиной... Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы у нее в голове что-то празднуют;) (с)тырено
Сообщение отредактировал Rainbow - Воскресенье, 10.07.2011, 12:46
*немного подумав* я тебе как-нибудь при встрече расскажу как это мною воспринималось)) это лучше говорить) в лицах))
Перестав прыгать - а время - это больше или меньше года? а то мож я состарюсь и все мое жизненное предназначение сведется к подчае стакана воды?))) Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы у нее в голове что-то празднуют;) (с)тырено
Сообщение отредактировал Rainbow - Воскресенье, 10.07.2011, 13:53
Оль, а серьезно?) я хотябы в течении года могу его получить? (вот такая вот нахалка) Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы у нее в голове что-то празднуют;) (с)тырено
На данный момент у нас есть совет по поводу плана. Дальнейшее зависит от того, с какой скоростью ты начнешь этот план создавать и приводить в исполнение. Карты сигнализируют о большом количестве мыслей и полном отсутствии действий в направлении реализации задуманного.
я не про то, что несерьезно, а просто чтоб что-то строить нужно сначала определиться с некоторыми моментами, в т.ч. и рабочими. и временными. в голове не просто мысли, там хаос. а исходя из того, что данное направление для мня приоритетно - соответсвенно и работу и все остальное нужно будет подстраивать под это направление - так будет оптимальнее. + у меня нет в голове мыслей, какие это могли бы быть действия - об этом видимо надо будет подумать. и видимо не одной. Ты же тоже увидела чт овсе переплелось(( Просто вдруг карты скажут что это возможно через 10 лет, к примеру - тогда надо несколько менять курс и делать так сказать коррекцию пути) . С другой стороны - карты не сказали,что это невозможно. Поэтому действуя в рамках данного направления спрошу странный вопрос - у меня появилсь в среду утром возможность провести относительно недорого одну косметическую манипуляцию) стоит ли ее делать там где я задумала? ) т.е. не станет ли хуже и будет ли эффект - в этом смысле. а то вдруг создадим план, заработает, а у меня как у Фрекен Бок - нет новых стелек для выступления по телевизору)) Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы у нее в голове что-то празднуют;) (с)тырено
Сообщение отредактировал Rainbow - Понедельник, 11.07.2011, 19:52
В принципе особых против карты не показали. Только внимательно разберись с денежным вопросом, касающимся этой манипуляции. Нет ли там каких-то дополнительных расходов, о которых тебя не предупредили.
я у них это спрашивала - именно потому что уних акция и цена очень низкая по москве. я пэтму и соблазнилась. и даже уточнила. а у тебя спрашивала потому ,что опасалась чт оу них на самом деле что-то не то в плане - аппаратура может не та или еще чо-то не то. Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы у нее в голове что-то празднуют;) (с)тырено
Оль) а не может быть с деньгами не так в другом ключе? что у меня их потом останется очень мало7 я туда только что позвонила- уточнила - говорят что все как в объявлении. и еще что не так с деньгами. в общем, была рабта .которую я предполагала сделать с приятельницей. она согласившись в итоге не сделала ничего. собственно, ее аванс туда и уходит. потому чт ов день ,когда мы собирались поработать она меня известила чт оуезжает на ачу на месяц отдыхать. ну дело хозяйское. может быть, карты увидели эти мои метания? т.к. отдать денег за ничего с ее стороны мне не хочется а делать все придется мне и я в поле осталась одна. Но с ней я увижусь только через месяц
Добавлено (12.07.2011, 23:19) --------------------------------------------- знаешь))) я кажется вычислила в чем подвох)) можно спросить у карт - я правильно вычислила?)
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы у нее в голове что-то празднуют;) (с)тырено
Сообщение отредактировал Rainbow - Вторник, 12.07.2011, 12:47
Привет) ну вот - я у них еще раз когда пришла уточнила они чего-то там забегали поуточняли, на всякий случай привезла распечатку их рекламы) там было 2 варианта или один общий. в итоге все получиось по максимуму. Правда, на обратном пути расходы были - но эжто уже к теме е относилось - т.к набрела на распродажу и купила маме летние брюки аж 2 шт редкость большая - на Минина и Пожарского)) Правда день ее не кончен, мне уже на рабочую встречу ехать боязно)) Поэтому я буду надеяться что-все-таки это была мысль что я возможно, распоряжаюсь чужими деньгами - которые должны были стать чужими, но не стали. (поскольку человек не стал работать и уехал) Ну мне так кажется. ибо 2 других возможных ваиантов лучше псть не будет) Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы у нее в голове что-то празднуют;) (с)тырено