Понедельник, 23.12.2024, 02:09

Дневник Гадалки
написанный психологом

Куда плыть? - Страница 9 - ФОРУМ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Куда плыть?
RainbowДата: Пятница, 15.07.2011, 03:12 | Сообщение # 121
Награды: 0
Привет)
ну да, я же тебе в личку отписала. А чего должно было случиться? вот буду теперь до утра отлюбопытства мучиться)) Сейчас проверю.

На месте все, с кучей опечаток)) щас дополню)
Оля, а можно спросить такой вопрос - когда лучше мне (в целях положительного окончательного результата) забрать решение - сегодня или в понедельник?
мне конечно хочется оттянуть момент получения и не хочется сидеть над ним все выходные. с другой стороны - м.б. в выходные возможно будет шанс посоветоваться с коллегами в реале а не в сети. хотя не факт. с учетом что в пнд другой суд и готовиться к нему надо бы тоже. я уже путаюсь в логике и интуиции. напечатала и подумала - а ведь не факт что и в пнд смогу забрать- с учетом что суд будет днем и в другом районе)) тогда наверное так - Лучше завтра завтра или на следующей неделе?

ЗЫ - написала тебе еще письмо))))

Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы у нее в голове что-то празднуют;) (с)тырено

Сообщение отредактировал Rainbow - Пятница, 15.07.2011, 05:14

lokus_kontraДата: Пятница, 15.07.2011, 13:25 | Сообщение # 122
Награды: 51
Карты рекомендовали след. неделю. По поводу завтра выпала карта, говорящая о возможных хитростях и обмане.
Подумала немного... А какое "завтра" ты имела в виду? Сообщение датировано пятницей. Завтра - это суббота? Или пятница?

RainbowДата: Пятница, 15.07.2011, 15:29 | Сообщение # 123
Привет)))) Позвонила около 11 утра судья и попросила прийти за решением в понедельник))
завтра, эт котрое сегодня, т.к. когда я писала, оно было еще "вчера"). только я неувернна что в пнд смогу. но я потсараюсь. а про позавчера так и не поняла .

Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы у нее в голове что-то празднуют;) (с)тырено

lokus_kontraДата: Пятница, 15.07.2011, 15:37 | Сообщение # 124
Ты меня со своими позавчера-вчера-сегодня-завтра совсем запутала :-)

lokus_kontraДата: Пятница, 15.07.2011, 15:39 | Сообщение # 125
Quote (Rainbow)
Позвонила около 11 утра судья и попросила прийти за решением в понедельник

Это вариант некорректно поставленного вопроса. Мы рассматривли только твою возможность - когда пойти. А, оказывается, в вопросе присутствует сторонняя сила, которая может просто назначить, без твоего ведома и желания дату. Поэтому, скорее всего и выпала на сегодня такая карта.

RainbowДата: Пятница, 15.07.2011, 19:13 | Сообщение # 126
от меня только рабочие ушли и мы перегуались все со всеми и абочие друг сдругом - я плозосообржаю - я этой замены батарй с 19 мая ждала. и всеравно неловко как-то плучилось..
ну я позавчера съездила еще раз и сдала ишшо одну бумажку) на всякий случай. чтоб виноваты были они в невыдаче а не я)) и оно сработало я прост оне думала что так быстро. я вообще не ждала что они мне позвонят - я для статистики это сделала. Т.е я спрашивала только о своих действиях. я ж не думала что она сразу задергается.
а если я буду писать сегодня вечером например в час ночи - в мозгу будет сегодня, хотя оно уже будет завта))

я не поняла про подвох с деньгами когда я на косметологию ездила - может, это я их обманула?

Добавлено (15.07.2011, 19:13)
---------------------------------------------
Оль) поскольку деньги все-таки кончились, то спроси пожалуйста у карт есть ли у меня шанс что-то от кого-то на след неделе получить - от конторы? confused

Сообщение отредактировал Rainbow - Пятница, 15.07.2011, 19:16

lokus_kontraДата: Суббота, 16.07.2011, 11:51 | Сообщение # 127
Quote (Rainbow)
я не поняла про подвох с деньгами когда я на косметологию ездила - может, это я их обманула?

Поэтому я и говорю - вопрос нужно всегда рассматривать со ВСЕХ сторон если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО. А консультация в форуме - это лишь крохотная щелочка, в которую мы пытаемся заглянуть. Поэтому и бывает порой не ясно,что к чему.

RainbowДата: Суббота, 16.07.2011, 18:01 | Сообщение # 128
lokus_kontra, ну ты об этом сама упомянула вот я и стала думать) но не переживай, на деньги меня обманули вчера рабочие - денег взяли, работу не сделали) Буду мстить))))

lokus_kontraДата: Суббота, 16.07.2011, 19:15 | Сообщение # 129
Нда... Вот как бывает...
Думаю, месть твоя будет страшна!!! :-)

RainbowДата: Понедельник, 18.07.2011, 00:39 | Сообщение # 130
А чего делать?)) ну я еще попробую по-хорошему договориться. Но я не уверена что это получится. в любом случае будет принуждение с моей стороны. Не люблю такие ситуации ,а что делать.
Мне не дает покоя вопорс - почему он не предпринял никаких активных действий за весь период общения? Я ведь очень ему нравилась. и полагаю, что нравлюсь. Ну там хоть чшкучая/кофе предложить, пешую прогулку, в конце концов..

Сообщение отредактировал Rainbow - Понедельник, 18.07.2011, 00:46

lokus_kontraДата: Понедельник, 18.07.2011, 12:56 | Сообщение # 131
Судя по тем картам, что выпали, он просто для себя не решил в тот момент, что ему это нужно. Потому что если он начинает что-то делать, то делает это активно и до конца. А в тот момент было совсем не ясно, что может выйти, если активно действовать в твоем направлении.

RainbowДата: Понедельник, 18.07.2011, 18:42 | Сообщение # 132
Но почему он меня тогда опекал - в рабоч.ем порядке - все эти годы? . или этоя ошибаюсь или он со всеми так себя ведет - на это непохоже.
на ЛС отвечу почтой когда солнце от окна уйдет - монитор почти не вижу.

lokus_kontraДата: Вторник, 19.07.2011, 09:31 | Сообщение # 133
Подсознательное желание быть удочеренной вызывает подсознательный же ответ у мужчин заботиться и опекать. Он скорее был в роли наставника, опекуна, нежели мужчины.

RainbowДата: Среда, 20.07.2011, 21:23 | Сообщение # 134
)))) Оно не подсознательное) оно - сознательное) уже год как точно)

lokus_kontraДата: Четверг, 21.07.2011, 13:36 | Сообщение # 135
Не важно, сознательное оно, или подсознательное. Дело в том, что это желание серьезно влияет на возможность заниматься с такими мужчинами сексом, т.к. подсознательно это будет восприниматься как инцест.

Поиск:

ТАРО-КОНСУЛЬТАЦИИ
ПО ИНТЕРНЕТУ
Теперь оплачивать можно на
телефон!

Понравилось?
Поделись информацией!
ЖМИ на кнопку!.

Форма входа

Опрос

Нужно ли знание карт Таро обычному человеку?
Всего ответов: 65

Поиск по сайту

Статистика

Рейтинги
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Яндекс.Метрика